Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Portionen : 2 100 ml trockener Weißwein 200 ml Gemüsebrühe 1 TL frisch geriebener Ingwer 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 kleine Karotte, geschält und in[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Batate (Süßkartoffel) 6 Stk. Jakobsmuscheln 3 Stk. Zitronengras 2 Stk. Chilischote 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchel frisch 2 Stk. Schalotte 3 EL Olivenöl 1 Stk. Gemüsepaprika rot 1 Stk. Zucchini frisch 400[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Geflügelfond 400 ml Rahm 100 ml Wermut 50 ml Portwein 80 ml Weißwein 4 Stück Schalotten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rucola 16 Stk. Riesengarnelen 500 g Jakobsmuscheln 16 Stk. Cherrytomaten Salz Pfeffer 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Lauch 1 TL Butter 750 gr. Bohnen weiß frisch 500 ml Gemüsebrühe 3 Becher Crème fraîche 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Saft von 1 Zitrone oder Limette 2 TL heller Honig 2 EL helle Sojasauce (Usukuchi) 4 mittelgroße Kammuscheln (Jakobsmuscheln), insgesamt etwa 200[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 450 g mittelgroße Garnelen (etwa 30 - 40), ausgelöst und entdarmt 450 g Jakobsmuscheln 1 Bund Koriander, gehackt 3 Eiertomaten, gewürfelt 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta - Mafaldine an Garnelen und Jakobsmuscheln Bild einstellen 400 g Hartweizengrieß Semola di Grano[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Feldsalat 10 Stück Jakobsmuscheln 200 g Garnelen frisch 1 Schuss Olivenöl 200 g Joghurt 2 EL Essig 3 EL Öl 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Fenchel, fein gehobelt 2 EL Olivenöl 1 Dose Safran Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer 2 EL Balsamicoessig Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.de