Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 321 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Passierte Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 180 g Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 1 Prise Thymian class="rezept-zubereitung"> 1. Passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Cocktailgarnelen 1 Zucchini 1 rote Paprika 1/4 Ananas 50 g Sojasprossen 1 EL Sojasoße 3 EL Gemüsebrühe 1 TL Distelöl 1 Msp Sambal Oelek 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose (400 g) Leipziger Allerlei 150 g rohe Garnelen (ohne Schale) 1 EL Öl 1 EL Curry 1 St Messerspitze Cayennepfeffer 200 ml Schlagsahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Garnelen 250 g Feta etwas Salz etwas Pfeffer 1 Dose gestückelte und zerdrückte Tomaten etwas Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Mann gibt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel 200 g rohe Garnelen 120 g Sahne 4 cl Vermouth etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und fein gezupfte Thymianblätter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Garnelen oder große Shrimps 1 EL Zitronensaft 1 Avocado, in Würfel geschnitten 1 Endiviensalat, in Stücke geschnitten Salz Für das Dressing:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelen in Knusperteig 100 g Zwiebeln 2 St Chilischoten (rot) 1 TL Knoblauchwürfel 3 EL Olivenöl 50 ml Weißwein 200 g Tomatensuppe 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Riesengarnelen 1 St Chilischote 600 g Spargel 1 EL Zitronensaft 50 ml klare Delkatess Suppe 6 EL Öl 1 TL Knoblauchwürfel 1 Pk Kresse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g Ingwerknolle 1 Prise Chiliflocken 800 ml Gemüsebrühe 4 EL helle Sojasauce 2 St Teebeutel (schwarz) etwas Salz 8 St Garnelen, geputzt, ohne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln (Spaghetti oder Bandnudeln) 1 gl grünes Pesto (Glas für zwei Portionen) 2 EL Pinienkerne 180 g Garnelen (gefroren z.B. mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen roh; küchenfertig, ohne Kopf 1 Knoblauchknolle, frisch 1 Chilischote 100 ml Olivenöl Salz 100 ml trockener Weißwein 2 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Salatkopf 2 St Tomaten 100 g Champignons 3 EL Weissweinessig 4 St Holzspieße etwas Salz etwas weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de