zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte ohne Aubergine Bohnenkerne Lauchgrün

Gefunden 12 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Gebackene Garnelen

Gebackene Garnelen Zutaten 2 walnussgroße Stücke gepresste Tamarinde (ersatzweise 1 EL Tamarindenpaste aus dem Glas) 2 rote Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 rote[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Garnelen-Curry

Garnelen-Curry Zutaten 450 g tiefgekühlte Garnelen (bereits geschält) 1 EL Tamarindenmark 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 2 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Knusper-Garnelen

Knusper-Garnelen Zutaten 25 g gepresste Tamarinde 50 g Thai-Schalotten 20 mittelgroße rohe Garnelen (mit Kopf, ungeschält; ca. 500 g) 3 EL Mehl Öl zum[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Tintenfisch-Sambal

Tintenfisch-Sambal Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 2 Möhren 1 Stange Lauch 150 g Egerlinge 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Garnelen-Zitronengras-Suppe

Garnelen-Zitronengras-Suppe Zutaten 500 g rohe Garnelen (ungeschält) 1,2 l Hühnerbrühe 3 Stängel Zitronengras 4 Kaffir-Limettenblätter ½ Bund Koriandergrün[...]

Quelle: kuechengoetter.de
GREEN CURRY mit GALGANT, SPINAT und GARNELEN

Green Curry mit Galgant , Spinat und Garnelen, Foto: © wiesengenuss ZUTATEN für 4 Personen - Zubereitung unter 30 min - 400 g Garnelen (frisch oder[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de
Scharfe Krabben

Menge Zutat 500 g Krabben 2 Tomaten 2 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 TL Chilli 1 Pk Kokosnusspulver 500 ml Wasser Prise Salz 4 EL Öl Tamarindesaft: 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chili-Tintenfisch aus Bali

Menge Zutat 750 g Kalmartuben 60 cl Limettensafi 2 EL Öl 1 große Roter Chili entkernt und in Ringe geschnitten 3 St Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen-Curry mit Kokos-Masala - Djhinga Molee

Menge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen-Curry mit Kokos (Djhinga Molee)

Menge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Lauchzwiebeln 4 St Grüne Chilischoten 1 St Ingwerwurzel (6cm) 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen roh geschält 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wassermelonensuppe mit Garnelen und Maom

Menge Zutat 2 l Fisch- oder Gemüsebrühe 4 dünne Scheiben Galgant 1 EL Krachai/ Fingerwurz, geschält 400 g Garnelen, geschält und klein gehackt 600 g junges[...]

Quelle: daskochrezept.de
LINSEN DAL mit Tamarinde & GARNELEN

Und wieder so ein witzigmännsches Rezept aus meiner Sammlung, das dringend mal aufgeschrieben werden sollte. Ein zerlumpter Zettel mit Fettflecken, der schon[...]

Quelle: iesengenuss.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy