Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Tintenfisch Tuben für eine Portion die Basics 1 große Tintenfisch Tube 1/2 Zucchini 2 cm Meerrettich die Marinade 3 Chilis 4 Knoblauchzehen 1 daumengroßes[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung Bild einstellen 6 Stück Tintenfischtuben, frisch 100 Gramm altes[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Würzige Garnelen im Röstikörbchen Bild einstellen Für die Knoblauchmayonaise 100 ml Speiseöl geschmacksneutral 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Knoblauchzehen grobes Salz 1 Eigelb 1 TL Senf mittelscharf 120 ml Raps-oder Sonnenblumenöl 1 Zitrone 4 EL saure Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schlemmerpfännchen mit Garnelen - nach unserer Lieblingsart - Bild einstellen 2 Dosen gehackte Tomaten, ungewürzt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Muscheln in Sherry-Weißweinsoße Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln 500 g passierte Tomaten 0.5 Stange Lauch 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gnocci 1 kg Kartoffeln 300 g Mehl 1 Stk. Ei 1 Prise Salz Gnocchi-Sauce 10 Stk. Cherrytomaten 5 Stk. Rucola 150 g[...]
Quelle: kochbar.deEs geht ja jetzt doch schon ganz schön schnell auf Weihnachten zu. Neben der Geschenke-Thematik beschäftigt viele eine zentrale Frage: Was gibt es zu Essen???[...]
Quelle: einepriseherzblut.blogspot.deAvocado-Fenchel-Salat mit Garnelen Zutaten 300 g Kirschtomaten 1 Fenchel 1 reife Avocado 1 Zitrone 20 Riesengarnelen 2 Limette 1 Zweig Thymian 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Spaghetti Salz, Pfeffer 30 Kirschtomaten 10 Knoblauchzehen Olivenöl 5 Garnelen pro Person Zitronensaft Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Eier 400 Gramm Mehl EL Zitronenpfeffer 1 Limone Olivenöl 200 Gramm Speck gewürfelt 0.5 Zwiebel gehackt 5 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 12 geschälte Riesengarnelen 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 200 ml Apfelsaft 50 ml Weißer Balsamico 4 Blatt Gelatine 4[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Capellini No 1 mit Meeresfrüchten - umrandet von frischen Muscheln, jedoch auf meine Art - lecker Bild einstellen FÜR[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig 200 g Mehl 1 Stück Ei 3 Stück Eigelb 1 Prise Salz 0.5 TL Olivenöl kalt gepresst Soße und Hummer 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Tomatenschaum: 6 Blatt Gelatine weiß 0.25 l Tomaten Sud 3 EL Kaviar echt 1 EL Kaviar schwarz Pistazienbiskuit: 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 18 Stück Riesengarnelen 100 ml Olivenöl 1 Chilischote fein gehackt 2 Knoblauch sehr fein Gehackt 1 Zweig Rosmarin,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Austern frisch 500 ml Rote Bete Saft 15 Stk. Schwertmuscheln 100 g Butter 1 TL Wasabipaste 1 Stk. Zitronenabrieb[...]
Quelle: kochbar.de