Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Miesmuscheln 100 gr. Mascarpone 0.5 Bund Basilikum 1 Stück Knoblauchzehe 100 gr. Parmesan 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Mehl 0.5 TL (gestrichen) Salz 150 g Butter kalt 4 EL Wasser 250 g Garnelen 300 g Spargel grün frisch 2 EL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel in Krabben-Käsesauce ~ Bild einstellen 250 g Tagliatelle 200 g küchenfertige Krabben 15 Stangen Spargel weiß 1[...]
Quelle: kochbar.deWir haben letztens Gäste eingeladen und fanden die Idee schön, gesellig am Tisch zu sitzen und währenddessen die Speisen zuzubereiten. Eigentlich sind wir[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Büsumer Krabben-Quiche Bild einstellen 1 Rolle frischer Blätterteig 200 g Nordseekrabben 40 g Butter 150 g Emmentaler in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffeln gefüllt mit Garnelen in frischer Creme Bild einstellen 2 mittelgross Pellkartoffeln 150 Gramm Garnelen Vakuum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zucchini frisch 2 Zwiebeln frisch 20 gr. Butter 400 gr. Mais Körner 250 gr. Garnelen frisch 30 gr. Emmentaler geraspelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 mittelgroße Kartoffeln 500 Gramm Blattspinat frisch - TK geht auch 400 Gramm Lachsfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Garnelen 0.5 kg Spinat 3 Stangen Frühlingszwiebeln 300 g Schafskäse 0.5 Tasse Dill gehackt 0.5 Tasse Öl Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Aufläufe/ Überbackenes: Nudelauflauf mit Broccoli und Krabben Bild einstellen 250 g Nudeln 300 g Broccoli frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2400 Gramm Hummerfleisch Soße 200 ml Milch 50 ml Sahne 1 Blatt Lorbeer 1 Bund Estragon 1 EL Butter 1 EL Mehl 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr Mehl 50 gr Butter 1 EL Wasser 1 Prise Salz 40 St Garnelen Für die Mornay Sauce 30 gr Butter 30 gr Mehl 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Parmesanmousse 4 Blatt Gelatine 300 ml Vollmilch 150 Gramm Parmesan 1 Prise Salz 1 Prise Cayennepfeffer 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackene Garnelen-Pfännchen Bild einstellen 300 g Garnelen, mariniert, TK 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. junge dicke Bohnen, frisch 1 Zweig Thymian 100 gr. Majorero oder Gruyère-Käse 100 gr. ausgelöste, gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen - Lachs - Toast Bild einstellen 200 g. Räucherlachs 4 Scheiben Toastbrot getoastet 18 Stück Garnelen geputzt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Krabben - Eier - Salat Bild einstellen 200 g. Krabben klein (Shrimps) gegart 2 Stück Eier gekocht 3 Scheiben Käse fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tintenfisch in Pfannkuchen Bild einstellen 4 St Tintenfischfilet 0.5 St Zwiebel 200 g Blattspinat TK Pfannkuchen 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons Bild einstellen 1 Packung Tagliatelle FT 125 gr. Garnelen[...]
Quelle: kochbar.de