Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 96 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Tintenfisch (tiefgekühlt) 3 St Paprika 1 St Möhre 4 EL Zucker 1 Spr Essig 500 ml passierte Tomaten etwas Chilipulver etwas Salz und Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Riesengarnelen 1 St Chilischote 600 g Spargel 1 EL Zitronensaft 50 ml klare Delkatess Suppe 6 EL Öl 1 TL Knoblauchwürfel 1 Pk Kresse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln (mehligkochend) 900 ml Gemüsebrühe (Instant) 150 g Lauch 100 g Butter 200 ml Schlagsahne 4 EL zarte Haferflocken 125 g Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 1/4 l Wasser 80 g Butter 1 Stg Porree 3 Stg mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 l Gemüsezwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Tiefseegarnelen 200 g Paprikastreifen 200 g Mais 50 g Zwiebelwürfel 200 g Zuckerschoten 1 EL Schnittlauch 1 St Lollo rosso (Salat) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g geschälte Garnelen 6 EL trockener Sherry (Manzanilla) 1 TL helle Sojasauce etwas schwarzer Pfeffer 600 ml Fleischbrühe 1 St reife Avocado[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.de