Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen mediterran auf Pasta Bild einstellen 1 Becher Garnelen in Lake 2 Stück Knoblauchzehen gehackt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deWenn ich mit Herr Zimt Nudeln koche, dann ist er immer für die Nudeln zuständig und ich für die Sauce. Und jedesmal, wirklich jedesmal kocht er zuwenig Nudeln.[...]
Quelle: pfefferzimtminze.blogspot.deDie handgemachten Basilikum-Ravioli stammen aus dem Hause „ Casa de la Pasta “ in Mannheim, R 7, 29. Wir haben dazu jeweils getrennt angebraten und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Spaghettini mit Vongole und Garnelen Bild einstellen 2 kg Venusmuscheln küchenfertig 300 gr. Garnelen frisch 3[...]
Quelle: kochbar.deGourmet, Genuss, Kueche, Hotel Sudtirol, Meran, Design.
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Linguine 300 g Garnelen groß 5 EL Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Prise Safran Gewürz 1 Stück Chilischote rot 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Garnelen Bild einstellen 500 g Bandnudeln 500 g Cherrytomaten mit Rispe 1 Paprika rot 1 Paprika orange oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Vollkornspaghetti 2 Bund Rucola 300 gr. Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 300 ml Gemüsebrühe 1 TL Chilisoße[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Pesto 3 Bund Basilikumblätter 8 Esslöffel Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Prise Salz Marinierte Garnelen 18 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Pck Snøfrisk Naturell 200 ml Schlagsahne 100 ml Vollmilch Salz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer 1 St Zitrone 400 g Parpadelle oder Pasta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten Bild einstellen 250 gr Caserecci - kurze gedrehte Nudeln 400 gr[...]
Quelle: kochbar.deGoumetpasta mit Kaviar und Rucola Zutaten 300 g Spaghetti 100 g Rucola 50 g Forellenkaviar 50 g Creme Fraîche Salz, Zitronenpfeffer oder Pfeffer und 1 Schuss[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Spaghetti Zucchini Frühlingszwiebeln Riesengarnelen tiefgekühlt Chili frisch Zitronensaft Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Packungen Flusskrebsschwänze 2 Dosen Tomaten stückig 1 Becher Sahne 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Chantré[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 12 Garnelen 200 g Spaghetti Cherrytomaten Pfeffer, Salz Habaneros Olivenöl Pesto: ½ Bund klein geschnittener Rucola ½ Bund Basilikum[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de