Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen mediterran auf Pasta Bild einstellen 1 Becher Garnelen in Lake 2 Stück Knoblauchzehen gehackt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.de© Foto: Thomas Rebel | Rebelshotz Die Aromenküche Thailands lässt grüßen! Glasnudelsalat ist jetzt in der Zeit all der frischen Kräuter ein echter Tipp![...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 - 500 gr. Spagetti 500 gr. Tiefseekrabben, TK 1 Stk. Zwiebel, mittelgroß 2 EL Butter 0.5 - 1 TL Currypulver 1 EL Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg pasta 1 dose tomatenmark 1 dose dosentomaten 500 g garnelen 6 zehen knoblauch 1 stk zwiebel 20 g Speck 1 bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Spagetti 6 - 8 Zehen Knoblauch 250 gr. Krabben, gegart 3 EL Butter 4 EL Olivenöl 2 EL Basilikum, gehackt 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Linguine 300 g Garnelen groß 5 EL Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Prise Safran Gewürz 1 Stück Chilischote rot 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Garnelen Bild einstellen 500 g Bandnudeln 500 g Cherrytomaten mit Rispe 1 Paprika rot 1 Paprika orange oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Vollkornspaghetti 2 Bund Rucola 300 gr. Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 300 ml Gemüsebrühe 1 TL Chilisoße[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Pesto 3 Bund Basilikumblätter 8 Esslöffel Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Prise Salz Marinierte Garnelen 18 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Pck Snøfrisk Naturell 200 ml Schlagsahne 100 ml Vollmilch Salz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer 1 St Zitrone 400 g Parpadelle oder Pasta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten Bild einstellen 250 gr Caserecci - kurze gedrehte Nudeln 400 gr[...]
Quelle: kochbar.deGoumetpasta mit Kaviar und Rucola Zutaten 300 g Spaghetti 100 g Rucola 50 g Forellenkaviar 50 g Creme Fraîche Salz, Zitronenpfeffer oder Pfeffer und 1 Schuss[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Spaghetti Zucchini Frühlingszwiebeln Riesengarnelen tiefgekühlt Chili frisch Zitronensaft Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Packungen Flusskrebsschwänze 2 Dosen Tomaten stückig 1 Becher Sahne 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Chantré[...]
Quelle: kochbar.deGeht schnell und ist saftig. Für 1-2 Personen 150 Gramm Eismeergarnelen in Lake Fertigprodukt 1 klein Chilischote fein gehackt 1 Stück Knoblauchzehen gehackt 6[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de