Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Muscheln in Kokossauce Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 6 cm) 2 grüne Chilischoten 2 EL Erdnussöl 1/2 TL Kurkumapulver 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Garnelen Kerala Style Zutaten 750 g geforene Riesengarnelen (Roh, geschält) 2 TL Joghurt 1 TL Ingwerpaste 1 TL Knoblauchpaste 1 TL Chillipaste 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Koriander-Kokos-Sauce Zutaten 400 g Riesengarnelenschwänze (TK oder frisch) 4 Schalotten 25 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Bund Koriandergrün mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Sahnelinsen Zutaten 150 g Beluga-Linsen (ersatzweise Pui- oder andere kleine Linsen) 1 Stange Zimt 1 Lorbeerblatt 1 getrocknete Chilischote Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Suppe Zutaten 100 g Lachsfilet ohne Haut 50 g weißer Rettich 50 g Zuckerschoten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 400 ml Dashi-Brühe 2 EL Sake[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Garnelen Zutaten 2 walnussgroße Stücke gepresste Tamarinde (ersatzweise 1 EL Tamarindenpaste aus dem Glas) 2 rote Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratreis mit Hähnchen und Garnelen Zutaten 200 g weißer Reis Salz 400 g Hähnchenbrustfilet 1 rote Paprikaschote (ca. 250 g) 1 Stange Porree (ca. 250 g) 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Garnelen Zutaten 800 g Garnelen (z. B. King Prawns, roh, ohne Kopf, mit Schale) 1 Gemüsezwiebel (300 g) 4 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (50 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch mit schwarzen Bohnen Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 4 Frühlingszwiebeln je 1 rote und grüne Paprikaschote 2 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen auf lauwarmem Linsensalat Zutaten 120 g grüne Puy-Linsen (Lentilles vertes du Puy) 1 Schalotte oder kleine Zwiebel 2 ungeschälte Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüsskartoffelsuppe mit Surimi Zutaten 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1 Knoblauchzehe 250 g Süßkartoffeln 2 EL Rapsöl 200 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose) 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti aglio e olio mit Garnelen Zutaten 250 g Spaghetti Salz 150 g TK-Erbsen 1 rote Peperoni 150 g Garnelen (Kühlregal) 3 Knoblauchzehen 4-5 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortillitas mit Garnelen Zutaten 400 g Kartoffeln 50 g Zuckerschoten 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe Salz 4 Eier 100 g gegarte Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannengerührte Garnelen mit Wasserkastanien Zutaten 500 g küchenfertige, rohe Garnelen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Linsen-Orangen-Suppe mit Garnelen Zutaten 250 g rote Linsen 8 Bio-Orangen 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 150 ml trockener Weißwein 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlusskrebse mit Erbsentascherl Zutaten 200 g Mehl 4-5 Eigelb 2 EL Olivenöl Salz 350 g frische Erbsen, ausgelöst 2-3 Schalotten 50 g Butter geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deGoa-Garnelen Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 3/4-1 TL Chilipulver 1/3 TL Kurkumapulver 1-2 Prisen gemahlener Zimt 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.de