Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Chicorée (ca. 700 g) 2 Bio-Äpfel (z. B. Rubens) Zitronensaft 150 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 EL Natives Olivenöl Extra 2 EL Apfelsaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g tiefgekühlte Garnelen ohne Schale 2 Z Knoblauch 1 Bund frischer Spinat 1 gl gemischte Antipasti (z.B. Zucchini, Aubergine, Paprika;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 200 g Krabben (frisch und geschält) 2 EL Zitronensaft 2 St Zwiebeln 4 St Fleischtomaten 1 Z Knoblauch 5 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittelgroße Zwiebel 750 g Kürbis (Hokkaido) 500 g Kartoffeln 1-2 EL Öl 1 l Gemüsebrühe 500 ml Sahne Salz Pfeffer aus der Mühle 2 rote Äpfel 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Joghurt (1,5% Fett) etwas Salz, Pfeffer 1 St Vollkornbrötchen 1 kleine Apfel 50 g Nordseekrabben 3 zw Dill class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjesfilets 2 Äpfel 2 Gewürzgurken 1 Zwiebel 100 g Gekochter Schinken 100 g Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose) 1 Pk Saure Sahne 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte fein gehackt 1 EL Butter 100 g Spinat 1 EL Creme fraiche 1 TL Zitronensaft etwas Salz weißer Pfeffer etwas Muskat 1 St Eigelb 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelen (tiefgekühlt, küchenfertig) 150 g Erbsen (tiefgekühlt) 200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln) etwas Salz 500 g grüner Spargel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Sambal Oelek scharfe Würzpaste; aus dem Asienregal 3 TL Honig 2 EL neutrales Öl 16 Garnelen roh, küchenfertig, ohne Schale 2 Bananen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Eisbergsalat Saft von 1/2 Limette 500 g gemischte Früchte z.B. Sweet Ananas, Mango, Kiwi, grüner Apfel, Melone Pfeffer 2 EL Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Heilbutt 1 Zitrone (Saft davon) 1/4 l Wasser Salz 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 2 Grapefruits 2 Äpfel 2 Tomaten 1 Gewürzgurke 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Möhren 2 St kleine Äpfel 4 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Bund Schnittlauch 300 g Krabben 4 TL Öl 400 ml Instant-Gemüsebrühe 1 TL Currypaste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 St Riesengarnelen etwas Meersalz 6 St Brickteig (oder Wan-Tan- Teig) 24 St Korianderblättchen etwas Öl zum Frittieren FÜR DEN BUNTEN REIS: 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nordsee-Krabben 75 g Langkornreis 1/2 l Wasser etwas Salz 200 g Kochschinken 2 St Äpfel säuerlich 2 St Gewürzgurken 1 St Rote Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.de