Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Menge Zutat 1 Tasse Erbsen 1 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Karotte 1/4 l Gemüsebrühe 1 Stg Stangensellerie 1 kleine Rote Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 3 EL Olivenöl 200 g Paella- oder Risottoreis 2 Tütchen gemahlener Safran (je 0,1 g) 50 ml trockener Weißwein 400 ml Hühnerbrühe 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: de.allrecipes.comSpaghetti aglio e olio mit Garnelen Zutaten 250 g Spaghetti Salz 150 g TK-Erbsen 1 rote Peperoni 150 g Garnelen (Kühlregal) 3 Knoblauchzehen 4-5 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 ml Kokoscreme 2 EL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 750 ml Kokosmilch ungesüßt 3 EL Fischfond 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti Aglio E Olio mit Muscheln Zutaten 500 g Miesmuscheln 6 EL Olivenöl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 getrocknete Chilischoten 1/2 Bund Petersilie Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Feine Gemüsesuppe mit Garnelen und Gemüseeinlage Bild einstellen für die klare Gemüsebrühe 1500 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Garnelen küchenfertig 4 Stk. Blätterteigplatten quadratisch - TK - 4 EL Wasabi-Erbsen aus der Dose[...]
Quelle: kochbar.deFisch-Garnelen-Ragout Zutaten 600 g Rotbarschfilet 1 Teelöffel Zitronensaft 2 Bund Lauchzwiebeln 250 g Möhren 10 g Butter oder Margarine Salz 1 Weißwein oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Kartoffel-Salat mit Safran-Dressing Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 250 g frische Erbsen in der Schale 250 g Riesengarnelen (roh,[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Tintenfisch Zutaten 100 g Tintenfisch (frisch oder tiefgefroren) 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Olivenöl 30 g Rundkornreis 100 ml Fischfond oder Brühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. Riesengarnelen TK 4 TL Öl 200 gr. Basmati-Reis 2 Stk. Zwiebeln rot 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Pk. Tomate gewürfelt 4[...]
Quelle: kochbar.deKaribischer Couscous mit Garnelen-Spieß Zutaten 250 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Avocado 350 g Tk Erbsen 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Stk. Rosenberggarnelen, geschält und entdarmt 400 ml Kokosmilch ungesüßt 2 EL rote Currypaste 1 kleine Zwiebel, in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Erbsensüppchen auf Milchbasis mit "Garnelen Topping" Bild einstellen 150 gr. Zuckerschoten 100 gr. Erbsen 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Erbsen Konserve oder TK 250 Gramm Kartoffeln gekocht 200 Gramm Garnelen gekocht 1 Stück Kohlrabi frisch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Zuckerschoten 250 g Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stange Zitronengras, Geschält 300 g[...]
Quelle: kochbar.de