Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deSalbei-Lammkeule & Kartoffelgemüse Zutaten 1 Lammkeule (ca. 2 kg) Salz Orangenpfeffer 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Salbei 2 Zweige Minze 1/8 l trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Beilagen: Knoblauch-Kartoffelpüree mit Rosmarin und Thymian Bild einstellen 600 g Kartoffeln 2 Schalotten frisch 1 große[...]
Quelle: kochbar.deBärlauch-Tortilla mit Kohlrabi und Äpfeln Zutaten 300 g Kohlrabi 300 g Kartoffeln 1 St. Äpfel klein (125g) 4 EL Rapsöl 4 St. Eier 4 Blatt Bärlauch 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 sehr große Kartoffeln 1 großen Kohlrabi 4 Zweige Rosmarin OlivenÖl 1 EßL Gemüse-Salz Rezept Zubereitung Rosmarin -[...]
Quelle: kochbar.deMeine selbst gemachte Cashew-Sahne wollte ich natürlich sofort testen und so gab es letzten Sonntag bei mir Rosmarin-Kartoffeln mit leckerem Rahmgemüse.[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kartoffeln mehlig 2 Kohlrabi frisch 1 kleine Zwiebel 2 Päckchen Kresse (Gartenkresse) 1 Bund Petersilie glatt[...]
Quelle: kochbar.deWir haben hier auf Kreta nur einen ganz kleinen Garten in dem nur Blumen und einige Kräuter wachsen. Was daneben sehr gut ohne jede Pflege wächst sind[...]
Quelle: dergeschmackvonkreta.blogspot.grDer Herbst ist da, die leckeren Ofengerichte kommen.. zumindest bei mir. Ich mag total gerne Aufläufe. Gerne auch komplett ohne Fleisch. Muss es denn immer[...]
Quelle: kuechenvergnuegen.blogspot.de[Reklame] Es ist schon wirklich lange her, dass ich ein paar leckere Tapas zubereitet habe, obwohl ich sie so gerne essen. Gerade wenn aber Freunde zu Besuch[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deWie fast jeden Mittwoch hatte ich auch an diesem einen Termin in der Nähe von meiner Lieblingsspeisebar und natürlich habe ich die Gelegenheit genutzt und mir[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deFür unser diesjähriges Ostermenü hatte ich als Vorspeise ein leichtes Süppchen geplant. Da ich gerade dieses Jahr nicht kurz vor Ostern einkaufen wollte, hatte[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 400 g Kleine junge Bundmöhren 150 g Frische Morcheln (oder getrocknete) 200 g Perlzwiebeln 350 g Neue Kartoffeln 300 g Kohlrabi Salz Weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kleine junge Bundmöhren 150 g Frische Morcheln ersatzweise Getrocknete 200 g Perlzwiebeln 350 g Neue Kartoffeln 300 g Kohlrabi etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 St Ei 70 g Rote Zwiebeln 3 EL Bärlauch 380 g Kohlrabi 90 g Frühlingszwiebeln 140 g Tomaten 1 Pk Kresse 2 EL Quark 80 cl Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.de