Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Fischbuletten auf Basilikum-Kartoffel-Sauce Zutaten 2 dicke Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 500 g Kabeljaufilet 100 g Sahne 1 Ei 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfilets mit Minze-Petersilien-Sauce Zutaten 1 Bund Minze 1/2 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 250 g Kefir 3 EL Crème double Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Majoran Zutaten 600 g Rindfleisch (aus der Wade oder der Schulter) 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone Zutaten 1,5 kg Rindfleisch (aus der Hüfte, z.B. Rosenstück) 200 g Knollensellerie 450 g Zwiebeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKerbel-Kartoffeln Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 150 g Crème fraîche dünn abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 1-2 EL Zitronensaft 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 1 EL Korianderkörner 1 Zwiebel 2 mittlere Möhren 2 Dosen geschälte Tomaten mit Saft 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer aus der Mühle 8[...]
Quelle: daskochrezept.deRosmarin-Chili-Wedges mit Aïoli Zutaten 500 g dickere festkochende Kartoffeln, am besten neue 2 Zweige Rosmarin 3 EL Olivenöl 1/2 TL Chilischrot grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Fenchelknolle 1 Stk. Lauch 200 gr. Möhren 2 gross Tomaten 1 Stk. Bio-Zitronen 4 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deKleiner Rote-Bete-Topf mit Dill-Gremolata Zutaten 1 Zwiebel 20 g frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 500 g festkochende Kartoffeln 500 g Rote Bete 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Möhren-Püree mit Kerbel und Ei Zutaten 800 g mehligkochende Kartoffeln 500 g Möhren Salz 40 g Kerbel (ersatzweise Petersilie) 6 Eier (M) 125 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deConfierter Kabeljau mit Sauce maltaise auf grünem Spargel, Orangenspalten und Estragon-Kartoffeln Zutaten KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterraner Gemüseteller mit Koriander-Pesto und Halloumi Zutaten 1/2 Bund frischer Koriander 1 Bio-Zitrone optional: 1/4 große, rote Chilischote 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deNachdem ich die letzte Rettungsaktion verpasst hatte, freute ich mich um so mehr über das gelungene Thema - Guglhupf. Guglhupf esse ich schon immer gerne, auch[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deFür unser diesjähriges Ostermenü hatte ich als Vorspeise ein leichtes Süppchen geplant. Da ich gerade dieses Jahr nicht kurz vor Ostern einkaufen wollte, hatte[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de