Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 1 zw Basilikum Bestellen 100 g Walnüsse 50 g laktosefreier Emmentaler, gerieben 80 ml kaltgepresstes Olivenöl 1 Z Knoblauch etwas Pfeffer und Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Basilikumblätter 80 g Petersilie (abgezupft, ohne Stiele) 70 g Pinienkerne 80 g Pecorino 80 g Parmesan 4 St möglichst frische Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln (z.B. Farfalle) Salz 2 Bund Basilikum Bestellen 50 g Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 50 g Parmesan 150 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln ("Kurze" Nudeln): Fusili, Penne Rigata oä. 1 große Zucchini 50 g Butter etwas Basilikum Bestellen etwas Salz, Pfeffer etwas frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 1/2 St rote Paprika 5 Stg grüner Spargel 1 hv Zuckerschoten 1/2 Bch Crème fraîche 1/2 Bund Kerbel 1 zw Dill etwas Salz, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gorgonzola 10 St Walnusshälften 5 zw Rosmarin 15 St Pasta in Muschelform (groß!) class="rezept-zubereitung"> - Die Pastamuscheln al dente[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut) 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle 125 g Mozzarella 60 g Butter für den Bräter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Nudeln, z.B. Penne Rigate 1/2 St kleine Zucchini 50 g Zuckerschoten 1 hv Estragon 1 St kleine Knoblauchzehe 1 EL Pinienkerne 1 EL Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Lammfilets 75 g Pinienkerne, geröstet 100 g Parmesan, gerieben 2 Z Knoblauch 2 Bund Basilikum Bestellen 3 zw Estragon 1 zw Rosmarin 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Riesenscampi TK 2 hv Bärlauchblütenknospen 4 EL Paprikapaste 1 Bch Sahne etwas Öl etwas Spaghetti, Bandnudeln oder auch Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Basilikum-Pesto Grundrezept 400 g Nudeln etwa Spaghetti Salz 150 g Ziegenfrischkäse Bl Basilikum zum Dekorieren Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Salami 250 g Kirschtomaten 2 Z Knoblauch 60 g grüne entsteinte Oliven 1 gl Pesto Rosso 400 g Nudeln, kurze etwas Basilikum Bestellen Fl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Butter 150 g Parmesankäse, gerieben 300 ml Sahne 2 EL Majoran, etwas Basilikum Bestellen class="rezept-zubereitung"> Butter in einem Topf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfisch 500 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund frische Minze 1 Rote Chili 400 g Spaghetti 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 50 etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Butter 10 Kleine Salbeiblätter 25 g Mandeln Salz Pfeffer Muskat class="rezept-zubereitung"> Die Butter schmelzen und Salbei und Mandeln darin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Artischocken 1 St Schalotte 20 g Butter 50 cl Sherry, trocken 100 cl Weisswein 150 ml Rahm 1 EL Thymianblaettchen etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de