Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Rehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Steinpilzpolenta mit Rosmarin Zutaten 30 g getrocknete Steinpilze 1 Zweig Rosmarin 1/2 Knoblauchzehe 400 ml Gemüsebrühe oder -fond (aus dem Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch - Polenta Zutaten 150 gr Polenta Grieß (Bramata) 200 ml Hühnerbrühe 200 ml Wasser 4-6 Bärlauchblätter gehackt (nach Geschmack auch mehr) 2 Eßl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Milch 550 ml Gemüsebrühe 2 Möhren 2 EL Öl 500 g Kräuterseitlinge 150 g Polentagrieß 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Tafelspitz ca. 1 kg 1 zw Thymian 1 Knolle Knoblauch 3 EL Butter Olivenöl 50 g getrocknete Aprikosen 120 g Polentagrieß 250 ml Fond blanc 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dePolenta-Basilikum-Nocken Zutaten ¼ l Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 60 g Butter 90 g Maisgrieß (Polentagrieß) 1 Handvoll Basilikumblätter (10-15 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 4 Strück Barberie-Entenbrüste 200 g Geflügelfarce 8-10 Stück Spinatblätter schöne 0,2 L Geflügel- oder Kalbssauce Salz Pfeffer aus der Mühle 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Strück Barberie-Entenbrüste 200 g Geflügelfarce 8-10 Stück Spinatblätter schöne 0,2 L Geflügel- oder Kalbssauce Salz Pfeffer aus der Mühle 2[...]
Quelle: starcookers.de