Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 2 Tassen Basilikumblätter 1/4 Tasse Olivenöl 0,13 Tasse Mandeln 1 1/2 Tassen Spinatblätter 3 Z Knoblauch 1 TL Olivenöl 1 Tasse Fenchelwurzel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Ziegenweichkäse 4 gestr. TL Akazienhonig 4 kleine Zweige Thymian 1 Paprikaschote, rot 1 Paprikaschote, gelb 1 Paprikaschote, grün 1 Kn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Geflügelbrühe 300 g weißer Spargel 1 Stg Lauch 1/2 St Fenchelknolle 50 g Kartoffel 1 EL Butter 50 ml Weißwein (fränkischer Riesling) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 festkochende Kartoffeln 4 Welsfilet à 150 g Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige etwas Salbei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) je 1 gelbe und rote Paprikaschote 2 Bund glatte Petersilie 30 g grüne Oliven (ohne Stein) 2 Btl Knorr Salatkrönung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Fenchelknollen SUD 30 ml Weisswein 20 ml Wasser 75 ml Olivenöl 2 St Knoblauchzehen 1 Bl Lorbeer 1 TL Salz etwas Schwarzer Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Weizenvollkornmehl 1 St Würfel Hefe 1/4 l Lauwarme Milch 1 TL Honig 1 TL Salz 1 TL Koriander 1 TL Fenchelsamen 100 g Mais-Knusperflocken 40[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Chicoree 1 St Fenchelknolle 1 St Salatherz 1 Bund Koriandergrün 120 ml Olivenöl 3 EL Zitronensaft 1 TL Korianderkörner grob zerdrückt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g dicke weiße Bohnen 500 g reife Tomaten (oder Dosentomaten) 10 Bl frischer Salbei 1 St Knoblauchzehe 4 EL extra vergines Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ENTENBRUST: 100 ml Holunderbeersaft 200 ml Portwein 50 ml Balsamico-Essig 100 ml Kalbsfond (Glas) etwas Pfeffer 4 Entenbrustfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Butter 2 EL Mehl 1 Tasse Milch 3/4 TL Salz schw. Pfeffer fr.a.d.M. 1/2 Tasse Gryerekäse gerieben 4 Eigelb 4 Eiweiss 1 TL Kerbel 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Tassen knackiges Gemüse, mundgerecht Z.B. Rettich in dünne Scheiben, Paprika, Bohnen grün & gelb, Karotten, Mais, Maiskolben, Sellerie, Fenchel[...]
Quelle: daskochrezept.de