Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Tymian-Dampfnudeln 250 g fein gemahlenes Dinkelvollkornmehl (alternativ Weizenvollkornmehl) 125 ml lauwarme Milch 1 TL Honig 1/4 Wf frische Hefe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großes französisches Perlhuhn 8 Steinpilze (tiefgefroren oder getrocknet) 180 g Butter 8 Knoblauchzehen mit Haut 2 EL gehackte Petersilie 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln kleine 200 g Schalotten 40 g Frühstücksspeck 2 EL Öl 40 g Butter 20 g Mehl 400 ml Kalbsfond (a.d. Glas) 150 ml Schlagsahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei (Größe S) 1/2 TL Senf 100 ml Traubenkernöl 1 TL Zitronensaft Salz 1 EL Schnittlauchröllchen FÜR DAS PILZ-TATAR 8 St Champignons 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Roggenmehl 225 g Weizenmehl 1 Pk getrockneter Sauerteig etwas Salz 1 Pk Trockenhefe 1 EL getrocknete Steinpilze (klein zerbröselt) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Getrocknete Steinpilze 1 EL Butter 3 Bund Lauchzwiebeln 200 g Kabis 200 g Mohrrüben 80 g Risottoreis 30 ml Weisswein 1 l Gemüsebouillon 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinpilze 1 große Knoblauchzehe 1 mittlere Schalotte 125 ml Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie 1 TL Thymian 2 EL Sahne 1 EL Butter 1 TL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinpilze 1 große Knoblauchzehe 1 mittlere Schalotte 125 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie 1 TL Thymian 2 EL Sahne 1 EL Butter 1 TL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de