Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE ESPADA: 4 Espadafilets (à 150 g) 3 TL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1/2 TL Fleur de Sel 1/2 TL Zucker 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Basilikumblätter 80 g Petersilie (abgezupft, ohne Stiele) 70 g Pinienkerne 80 g Pecorino 80 g Parmesan 4 St möglichst frische Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1 1/2 EL Kartoffelmehl 2 Eigelb 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Salz und Pfeffer 1 1/2 l Wasser 1 Prise Zucker 1 Prise Mehl 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 500 g Gemüsebrühe 200 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer 1 zw Brahmi 18 zw Kerbel 4 zw Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 250 ml Milch 3 EL Butter etwas Salz 1 Kn Zwiebel 1 St Karotte 500 g Rindergehacktes 1 Z Knoblauch (gehackt) 20 gl Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 festkochende Kartoffeln 4 Welsfilet à 150 g Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige etwas Salbei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenkeulen: 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g) Salz & Pfeffer Paprikapulver 6 EL Raps-Kernöl (zum Braten) Für das Pesto: 60 g Bärlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln geschält und in Scheiben 4 St Frühlingszwiebeln in Ringen 20 g Butter 1 l Milch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskatnuss 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kaninchenrückenfilet frisch 3 zw Thymian 1 Prise Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 1 TL Senf scharf 8 Schb Schwarzwälderschinken 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Basilikum-Tagliatelle 4 Wf Spinat (tiefgekühlt) 100 g Champignons 1 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 10 zw Thymian 1 St Kartoffel 1 TL Salz 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln kleine 200 g Schalotten 40 g Frühstücksspeck 2 EL Öl 40 g Butter 20 g Mehl 400 ml Kalbsfond (a.d. Glas) 150 ml Schlagsahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Pellkartoffeln 2 St Eier 125 g Buchweizen 50 g Parmesan etwas Salz 50 g Butter 1 St Zwiebel 40 g Butter 100 ml Weißwein 200 g Sahne 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schalotten oder Zwiebeln Butter Gnocchi Olivenöl frisches Basilikum Erdbeeren (ggf. Tiefkühlerdbeeren) Erdbeer- oder Kirschsaft Fond bzw. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 2 Eigelb 40 g Speisestärke 40 g Grieß 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Topf Basilikum 2 EL Butter/Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.de