Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 1 l Geflügelbrühe 300 g weißer Spargel 1 Stg Lauch 1/2 St Fenchelknolle 50 g Kartoffel 1 EL Butter 50 ml Weißwein (fränkischer Riesling) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 festkochende Kartoffeln 4 Welsfilet à 150 g Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige etwas Salbei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) je 1 gelbe und rote Paprikaschote 2 Bund glatte Petersilie 30 g grüne Oliven (ohne Stein) 2 Btl Knorr Salatkrönung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Fenchelknollen SUD 30 ml Weisswein 20 ml Wasser 75 ml Olivenöl 2 St Knoblauchzehen 1 Bl Lorbeer 1 TL Salz etwas Schwarzer Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Chicoree 1 St Fenchelknolle 1 St Salatherz 1 Bund Koriandergrün 120 ml Olivenöl 3 EL Zitronensaft 1 TL Korianderkörner grob zerdrückt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ENTENBRUST: 100 ml Holunderbeersaft 200 ml Portwein 50 ml Balsamico-Essig 100 ml Kalbsfond (Glas) etwas Pfeffer 4 Entenbrustfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Fenchelknollen à 300 g 175 g Kleine weiße Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 St Bio-Orange 500 g Eigroße fest kochende Kartoffeln 4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de