Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Ziegenweichkäse 4 gestr. TL Akazienhonig 4 kleine Zweige Thymian 1 Paprikaschote, rot 1 Paprikaschote, gelb 1 Paprikaschote, grün 1 Kn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Chilschote 1/2 kleine Stück Paprikaschote, rot 1 St Kressekästchen 8 EL Olivenöl 8 EL Rapsöl 8 EL Balsamico bianco 2 EL Limettensaft 8 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten 2 kleine Zucchini 4 Frühlingszwiebeln 8 Champignons 2 Knoblauchzehen Saft einer Zitrone 75 ml Olivenöl 4 Rosmarin-Stiele,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 3 St rote Paprikaschote 4 EL fein gehackter Dill 1 St Salatgurke etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Öl 2 EL Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenkeulen: 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g) Salz & Pfeffer Paprikapulver 6 EL Raps-Kernöl (zum Braten) Für das Pesto: 60 g Bärlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Eisbergsalat 1 Pk Mini-Mozzarellabällchen mit Basilikum 4 EL gehacktes Basilikum 8 EL Creme fraiche 1 EL Estragonessig etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) je 1 gelbe und rote Paprikaschote 2 Bund glatte Petersilie 30 g grüne Oliven (ohne Stein) 2 Btl Knorr Salatkrönung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 2 St rote Paprikaschoten 2 St Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 EL Öl 12 St Rosmarinnadeln sehr fein gehackt Meersalz Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 rote Paprika 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 Schuss Wermut 500 ml Gemüsebrühe 100 g Crème légère 1 Prise Salz und Pfeffer 4 TL Balsamicocreme 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammkoteletts 1 TL Öl 3 mittlere Zwiebeln 300 g Paprikaschoten (grün) etwas Salz etwas Pfeffer (schwarz, aus der Mühle) 250 ml Tomatensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL gehackter Bärlauch 4 EL geröstete Sonnenblumenkerne 1 kleine Zucchini 1 kleine rote Paprikaschote 1 St Gemüsezwiebel 1 kleine Aubergine 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Doradenfilets à ca. 100 g 4 Romana-Tomaten 200 g Risottoreis etwas Bärlauchpesto 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 1 grüne Paprikschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig 1 Wf frische Hefe 80 ml Milch 500 g Mehl TL Salz 2 EL Olivenöl Außerdem: Basilikum-Pesto (Glas) 400 g rote Zwiebeln 2 gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.de