Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 1 Ei 120 g Pilze 100 g Bärlauch 5 EL Butter 120 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Champignons, frisch 1 Tomate 1/2 Bund Basilikum Bestellen 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 200 g Hackfleisch, gemischt 1 Pk BUITONI Gnocchi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Süßkartoffeln 300 g festkochende Kartoffeln 350 g Mehl 70 g geriebener Parmesan 30 g Brunnenkresse (kleingeschnitten) 2 St Knoblauchzehen 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Gnocchi (aus dem Kühlregal) 1 Z Knoblauch 5 Bl Salbei 1 EL Mehl 2 EL Weißwein 250 ml Sahne 200 ml Milch 1/2 TL getr. Rosmarin etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Doppelte Espresso 1-2 Teelöffel Kakao 3 Chilischoten 2 junge Knoblauchknollen frische Ingwerwurzel 1 kg Schweinefilet (3 Filets) 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Pellkartoffeln 2 St Eier 125 g Buchweizen 50 g Parmesan etwas Salz 50 g Butter 1 St Zwiebel 40 g Butter 100 ml Weißwein 200 g Sahne 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schalotten oder Zwiebeln Butter Gnocchi Olivenöl frisches Basilikum Erdbeeren (ggf. Tiefkühlerdbeeren) Erdbeer- oder Kirschsaft Fond bzw. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Bärlauchblätter (klein) 2 St Eier 1 St Eiweiß 250 g Ricotta 1/2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 etwas Muskatnuss gerieben 100 g Mehl 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehligkochend) 3 St Eier (klein) 1 TL Olivenöl 275 g Mehl 80 g Butter 1 Bund Salbei 4 EL Parmesan (oder mehr)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 2 kleine Rote-Bete-Knollen (ca. 200 g) 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 2 Eigelb 40 g Speisestärke 40 g Grieß 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Topf Basilikum 2 EL Butter/Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Gnocchi 80 g Erbsen (tiefgekühlt) 1 EL Butter 1/2 Bund Basilikum Bestellen 1 EL Zwiebel gehackt 1 St Knoblauchzehe (zerdrückt) 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln (fest kochend) 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 1 Bund Dill 3 EL Kapern (Glas) 150 g Crème fraîche 50 g Schlagsahne 110 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Kartoffeln (mehlig kochend) 250 g Mehl 2 Eigelb 50 g Parmesan 200 g Ricotta 80 g Bärlauch 12 Spargelstangen Salz & Pfeffer nach Geschmack[...]
Quelle: daskochrezept.de