Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Menge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenbrust-Innenfilet 1 gestr. TL Butterschmalz etwas Kräutersalz etwas grünes Paprikapulver 2 EL geräucherter, durchwachsener Speck in sehr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 5 St Tomaten 40 g geräucherter, durchwachsener Speck 40 g mittelalter Goudakäse (1 Scheibe) 1 Schb Toastbrot 200 g Bärlauch-Quark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 100 g grüner Speck 20 g frischer Bärlauch 200 g Zwiebeln Olivenöl 2 g Pfeffer 1/2 g Thymian, getrocknet 1/2 g Koriander,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 300 g Kartoffeln 2 Petersilienwurzeln 1 große Dose Sauerkraut (850 ml) 1 Bund Schnittlauch 100 g Schmand 3 EL Raps-Kernöl 150 ml Sherry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Pellkartoffeln (fest kochend) oder vorwiegend fest kochend; klein 4 Stg Salbei 150 g Pancetta in dünnen Scheiben; ersatzweise Bacon oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln Salz, Pfeffer Öl 1 Brathähnchen, zerteilt, ohne Haut Salz, Pfeffer 200 g Speck, durchwachsen und dünn geschnitten 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 2 St Zwiebeln 100 g Speck 1 Dose Tomatenmark (25gr) 2 Dosen Tomaten (1kg) 1 gl Geflügelfonds 1/2 Dose Wasser etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 1 tiefes Blech (20 x 30 cm) BITTE BEACHTEN: TEIG MUSS 1 STUNDE KÜHL STEHEN 200 g Mehl und Mehl zum Arbeiten und für das Blech 130 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kleine Salatkartoffeln 159 g Zwiebeln 1/2 l Fleischbrühe 5 EL weißer Balsmico 1/2 gestr. TL Salz 1/2 gestr. TL Pfeffer 1 gl Kleine Gurken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Crêpes 350 g Speck etwas Olivenöl 1 Bund Schnittlauch 1 Prise Salz 1 Prise Cayennepfeffer class="rezept-zubereitung"> Zuerst das Öl in einer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen Meersalz Pfeffer frisch gemahlen 1 Bund Estragon 6 EL Noilly Prat 9 Schb grüner Speck in dünnen Scheiben FARCE: 1 Baguettebrötchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Entenbrüstchen (3-4 Stück) 1 1/2 EL Honig 5 EL Balsamico-Essig 250 g Champignons 50 g Pancetta 6 Knoblauchzehen 1 große Rosmarinzweig Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de