Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 97 rezepte
Menge Zutat 3 Bund Basilikum Bestellen 4 St Knoblauchzehen 1 Prise Salz 2 EL Pinienkerne 6 EL Parmesan 125 ml Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Basilikum Bestellen 3 Z Knoblauch 1 TL Meersalz 2 EL Pinienkerne 50 g Pecorino oder Parmesan, gerieben 150 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig 0,13 Wf frische Hefe, zerbröselt 1 EL Wasser 1 Msp Honig 150 g gesiebtes Dinkelmehl 75 g Butter, in Stückchen 1 St Eigelb 1 Msp Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ESPADA: 4 Espadafilets (à 150 g) 3 TL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1/2 TL Fleur de Sel 1/2 TL Zucker 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Basilikum (50-75 g Blätter) 1 St Knoblauchzehen 30 g Pinienkerne 6 EL Olivenöl kaltgepreßt 50 g geriebener Parmesan etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Basilikumblätter 80 g Petersilie (abgezupft, ohne Stiele) 70 g Pinienkerne 80 g Pecorino 80 g Parmesan 4 St möglichst frische Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln (z.B. Farfalle) Salz 2 Bund Basilikum Bestellen 50 g Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 50 g Parmesan 150 ml Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln ("Kurze" Nudeln): Fusili, Penne Rigata oä. 1 große Zucchini 50 g Butter etwas Basilikum Bestellen etwas Salz, Pfeffer etwas frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 150 g Rundkornreis 500 ml Gemüsebrühe etwas Muskat 1 Bl Lorbeerblatt 1 Bund Bärlauch etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1 1/2 EL Kartoffelmehl 2 Eigelb 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Salz und Pfeffer 1 1/2 l Wasser 1 Prise Zucker 1 Prise Mehl 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 2 Bund Basilikum Bestellen 150 g Walnüsse 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 15 g Parmesan gerieben (1) 500 g Penne 1/2 Tasse Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.de