Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE ESPADA: 4 Espadafilets (à 150 g) 3 TL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1/2 TL Fleur de Sel 1/2 TL Zucker 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln 250 g Seelachsfilet (oder anderer Fisch) 2 EL gehackte gemischte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Pimpinelle,...)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1 1/2 EL Kartoffelmehl 2 Eigelb 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Salz und Pfeffer 1 1/2 l Wasser 1 Prise Zucker 1 Prise Mehl 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Reh-Filets Zartbitterschokolade Jus-Paste Rosmarin, frisch 5 1/2 Kartoffeln (mehlig) 150 g Maronen (geschält und gekocht) etwas Butter 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenkeulen: 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g) Salz & Pfeffer Paprikapulver 6 EL Raps-Kernöl (zum Braten) Für das Pesto: 60 g Bärlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kaninchenrückenfilet frisch 3 zw Thymian 1 Prise Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 1 TL Senf scharf 8 Schb Schwarzwälderschinken 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 zw Rosmarin 4 EL Olivenöl 1 EL Meersalz oder normales Salz 2 Tomaten 1/2 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 10 St Kirschtomaten 1 Bund Bärlauch 4 St Eier 0,13 l Milch etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 2 EL Rapsöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Entenbrüstchen (3-4 Stück) 1 1/2 EL Honig 5 EL Balsamico-Essig 250 g Champignons 50 g Pancetta 6 Knoblauchzehen 1 große Rosmarinzweig Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammsattel 100 g Lammabschnitte 1 Zwiebel (kleingehackt) 250 ml Fleischbrühe 125 ml Rotwein 1 TL Mehlbutter 1 EL Olivenöl OLIVENKRUSTE 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln festkochend 2 St Schalotten 2 St Zitronen (den Saft davon) 2 EL Weißweinessig 1 Prise Zucker 1/2 TL Senf mittelscharf etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln (festkochend) 2 St Schalotten 2 St Zitronen (Saft davon) 2 EL Weißweinessig 1 Prise Zucker 1/2 TL Senf (mittelscharf) 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 Kartoffeln klein 2 Brötchen vom Vortag 1 Zwiebel 20 gefüllte grüne Oliven 4 zw Rosmarin 1 EL Öl 800 g gemischtes Hackfleisch 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 3 zw Thymian 1 Z Knoblauch 6 Lammfilets (je 60-80 g) etwas Salz und Pfeffer 2 EL Öl 1 Spr Brühe 300 ml Buttermilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Thymian 3 Schb Basilikum Bestellen 2 Tomaten Bestellen 300 g Kartoffeln Worcestersauce Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Thymian,[...]
Quelle: daskochrezept.de