Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Schweinefilet etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 EL Olivenöl 200 g Tagliatelle 1 Bund Bärlauch oder Rucola 150 g Crème fraîche etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rucola 2 St Bärlauchblätter 1 kleine Peperonischote (rot) 4 St Eier (hartgekocht) 1 kleine Zwiebel 100 g Emmentaler etwas Basilikum-Blätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 2 kleine Rote-Bete-Knollen (ca. 200 g) 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Koteletts mit Knochen (vom Metzger jeweils eine Tasche hineinschneiden lassen) 60 g Pinienkerne 3 zw Thymian 1 zw Rosmarin 200 g Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet (am besten das Mittelstück) Rosmarin und Thymian, fein gehackt Koriandersamen, am besten mit dem Mörser zerstoßen Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schafskäse 2 Eier etwas Mehl etwas Olivenöl 2 EL Oregano getrocknet class="rezept-zubereitung"> Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chicorée 6 Bl Rucola 2 große Tomaten 2 EL Linsenkeime 1 EL Sesamsamen 4 St Tiefseegarnelen 1/2 große Avocado 100 g Vollmilchjoghurt 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Honig 100 g Pinienkerne 4 Schb Manchego 1 Bund Rucolasalat 4 Cherrytomaten 1 Zitrone etwas Mehl Olivenöl Thymianzweige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rucola 3 Eigelb 1/2 Toastbrotscheibe (ohne Rinde) 50 g Butter (schaumig geschlagen) 2 Z Knoblauch (gehackt) 4 EL Olivenöl 1 EL Wermut (weiß)[...]
Quelle: daskochrezept.de