Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 30 g Butter 1 TL Mehl 500 cl Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 400 g TK-Erbsen 1 Prise Salz 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Zucker 4 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Idealreis 1 1/2 l Gemüsebrühe 2 TL Salz 300 g Erbsen (TK-Ware) 1 EL Pul Biber (Chiliflocken, türkischer Lebensmittelmarkt) 1 zw Minze 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 EL Butter 500 g Getrocknete Erbsen 800 g Kasseler 2 TL Getrockneter Majoran 5 Lorbeerblätter 350 g Karotten 600 g Kartoffeln 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Junge Zwiebelchen 1 kg Frische Erbsen 200 g Kartoffeln 25 g Butter 400 cl Gemüsefond 200 cl Rahm Pfeffer, Salz, Muskat Für die Garnitur: 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Calamari in Streifen geschnitten 1 St Zwiebel in Ringe geschnitten 1 St rote Chilischote entkernt und fein geschnitten 4 Bl Salbei fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüne Erbsen geschält 1 l Wasser 100 Schinken gekocht 1/2 Bund Thymian 1 Ei 2 EL Paniermehl 30 g Mandeln gemahlen 50 g Gouda gerieben Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Jakobsmuscheln 100 ml Noilly Prat 40 ml Port- oder Dessertwein 500 ml Geflügelfond, hell 300 ml Sahne 300 g feine Erbsen TK 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Makrelenfilets 8 St Bauchspeckscheiben, hauchdünn geschnitte 2 große Kartoffeln 1/4 l Fischfond 2 EL Butter 1 Stg Lauch 1 zw Salbei 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Gnocchi 80 g Erbsen (tiefgekühlt) 1 EL Butter 1/2 Bund Basilikum Bestellen 1 EL Zwiebel gehackt 1 St Knoblauchzehe (zerdrückt) 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g TK-Erbsen 1/2 TL Rosmarinnadeln 20 g Butter 1 Knoblauchzehe 1 l Rinderbouillon 1/2 kleine Sellerieknollen 1/2 Zitrone (der Saft) Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Erbsen (TK-Ware) 200 g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 200 g Erbsen (TK-Ware) etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 1 zw Minze 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Makrelenfilets 8 Schb Bauchspeck 8 Bl Salbei 2 große Kartoffeln 2 EL Butter 250 ml Fischfond 1/4 Stg Lauch 1 EL Mehlbutter etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 400 g Frische ausgelöste Erbsen 750 cl Gemüsebouillon (Würfel) 100 cl Rahm etwas Schabzigerklee (oder Liebstöckel) 20 g Butter 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammkoteletts (je 60 g) 2 EL Rosmarin 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 300 g Erbsen (tiefgekühlt) 280 g Maiskörner 1/2 EL Kräutersalz 130 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de