Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 342 rezepte
Birnenkompott mit Basilikum Zutaten 4 Birnen (etwa 800 g) 2 EL Zitronensaft 150 ml trockener Weißwein (oder einfach Wasser) 50 g Zucker 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Kresse-Obatzter Zutaten 1 kleiner rotschaliger Apfel (z. B. Boskop) 50 ml Apfelsaft 250 g reifer Camembert 50 g weiche Butter Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Zitronen-Thymian-Butter Zutaten 2 kg weißer oder violetter Spargel Salz Zucker ½ Bund Thymian (oder Zitronenthymian) 1 Bio-Zitrone 75 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deWein-Kerbel-Schaum Zutaten 1 Handvoll Kerbel 2 Schalotten 1 TL Pfefferkörner 1/4 l trockener Weißwein oder Prosecco 1/4 l Fischfond (vom Fischhändler) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Kaninchen Zutaten 100 g Schalotten 4 Kaninchenfilets (je ca. 75 g) Salz Zitronenpfeffer 2-3 Zweige Salbei 4 Scheiben magerer roher Schinken (ca. 75 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Zitronen-Salz Zutaten 1 kg grobes Küchensalz abgeriebene Schale von 4 Bio- Zitronen 2 große Handvoll Bärlauch guk:similarity-keywords=""> 1 kg grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenmelisse-Olivenöl Zutaten 0,5 l Olivenöl, extra vergine 10 Blätter Zitronenmelisse 1 schöne Flasche guk:similarity-keywords=""> 0,5 l Olivenöl, extra[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Schafkäse-Dip Zutaten 6 Blatt Bärlauch 1 Bio-Zitrone 200 g cremiger Schafkäse (Feta) 100 g saure Sahne 1 hart gekochtes Ei Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Oliven-Paste Zutaten 1 TL Olivenöl 40 g Bulgur (Weizengrieß) ¼ l Hefebrühe (Instant) 75 g schwarze Oliven 1 Bio-Zitrone 1 Bund Basilikum 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischbuletten auf Basilikum-Kartoffel-Sauce Zutaten 2 dicke Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 500 g Kabeljaufilet 100 g Sahne 1 Ei 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKoriander-Minze-Chutney Zutaten etwa 40 g Minze etwa 70 g Koriandergrün 1 kleine Knoblauchzehe 1/2-1 grüne Chilischote 1/2 TL brauner Zucker 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Estragon-Mayonnaise, Wildschweinsteak und Kartoffeln Zutaten 220 ml Rapsöl 1,5 Tl Estragonsenf 1 Ei 1 Knoblauchzehe 1 Tl. Zitronensaft 1-2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.de