Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Papadams mit Bärlauch Zutaten 4 gut gehäufte EL Kichererbsenmehl 1 halbes Bund Bärlauch (fein gehackt) 1 EL Erdnussöl 1 kräftige Prise Salz 1/4 TL Jogi[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Mango "Salatteller" mit Erdnuss-Dressing und frischer Kresse Zutaten 2 St. Avocados 1-2 St. Mangos 1 St. Kresse 1 St. Limone frisch und saftig 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Koriander-Kokos-Sauce Zutaten 400 g Riesengarnelenschwänze (TK oder frisch) 4 Schalotten 25 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Bund Koriandergrün mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deBroccoli mit Woknudeln & Koriander Zutaten 400 g Brokkoli (ungeschält) 2 EL Erdnußöl 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 TL Koriandersamen, frisch gemörsert 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMie-Nudeln mit Koriander-Pesto Zutaten 200 g Mie-Nudeln Salz 1 Bund Koriandergrün 1 Knoblauchzehe 1/2 rote Chilischote 1 kleine Bio-Limette 1 Prise Zucker 40[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeröstete Nüsse mit Knoblauch, Peperoni und Rosmarin Zutaten 1 kleine rote Peperoni 1 große Knoblauchzehe 1 kleiner Zweig Rosmarin 6 schwarze Pfefferkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust-Wrap mit Erdnuss-Koriander-Creme Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 300 g) Salz Pfeffer 1/2 Bund Koriandergrün 60 g Erdnusskerne (geröstet und[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Pak-Choi auf Koriander-Blumenkohl Zutaten 300 g Reis (Basmati oder Jasmin) 3 EL Kokosflocken Salz 4 mittelgroße Pak-Choi 1 Knoblauchzehe 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deKoriander-Garnelen Zutaten 800 g TK-Tiger Prawns (ca. 60 Stück, Asialaden, geschält, aufgetaut) 1 Stück frischer Ingwer (30 g) 2 Lauchzwiebeln 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKoriander-Nudeln Zutaten 1 Paket Mie-Nudeln (250 g) 30 g Ingwer 1 getrocknete Chilischote 500 g Möhren 6 EL Erdnussöl Salz 1 TL Kurkuma 2-3 EL Saft und[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnoccis mit frittiertem Salbei und geschmorten Tomaten Zutaten 350 g Gnocci (Fertigprodukt oder frisch selbstgemacht) 2 EL Butter 100 ml Erdnußöl 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deMédaillons de boeuf flambé an Perlzwiebeln in Portweinsauce, getrüffelten Kartoffelpüree und frittierter Petersilie Zutaten RINDERMEDAILLONS: 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren mit Tofu-Bärlauch-Creme Zutaten 200 g Reis Salz 500 g Möhren 1 EL Butter 150-175 ml Gemüsebrühe 1 kleine Bio-Zitrone 1 Bund Bärlauch 200 g Natur-Tofu 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeafood-Curry mit Zitronengras und Koriander Zutaten 400 g festfleischiges Fischfilet (z. B. Rotbarsch, Kabeljau) 100 g küchenfertige Tintenfischtuben 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchis mit frittiertem Salbei und geschmorten Tomaten Zutaten 350 g Gnocchi (Fertigprodukt oder frisch selbstgemacht) 2 EL Butter 100 ml Erdnußöl 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.de