Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat Tymian-Dampfnudeln 250 g fein gemahlenes Dinkelvollkornmehl (alternativ Weizenvollkornmehl) 125 ml lauwarme Milch 1 TL Honig 1/4 Wf frische Hefe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St geschälte Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie etwas Schale von 1 unbehandelten Zitrone 250 g Spaghetti etwas Salz 400 g Champignons 1 EL Keimöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Pinienkerne 2 Entenbrustfilets (à 300 Gramm) 1 Prise Salz 1 Prise Weißer Pfeffer 1 Schalotte 750 g Pfifferlinge 1/2 Orangen (Saft und Schale)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Pfifferlingsud a.d. Dose (Abtropfflüssigkeit von Pfifferlingen aus der Dose) 6 zw Thymian etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (fest kochend) 1 Zwiebel 4 EL Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Maiskeimöl) 200 ml Pilzbrühe (Instant, ersatzweise Gemüsebrühe) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Rebhühner 500 g Pfifferlinge 140 g Butter 4 große Speckscheiben Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Pfifferlinge säubern, kurz in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pfifferlinge 200 g Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 EL Butter (zum Braten) 200 ml Milch 200 ml Gemüsebrühe 200 g Frischkäse (Kräuter) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de