Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 4 St große Hühnerbrüstchen etwas Öl zum Braten 10 Bl Salbei etwas Salz, Pfeffer 2 EL Mascarpone etwas Milch etwas Wasser 2 gl Wein zum Kochen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Mehl 1 TL Zucker 40 g Hefe, frisch 1/4 l Olivenöl 2 TL Salz 30 St Salbeiblätter 2 St zerdrückte Knoblauchzehen 2 St Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 hv Salbeiblätter frisch (getrocknet entsprechend weniger) 1 kg Zucker 1 l Wasser 1 St Orange unbehandelt, in Scheiben 1 St Zitrone unbehandelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Stiele Salbei 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen 2 EL Limettensaft 1 Limette (fein gehackte Schalte) 250 ml Hühnerbrühe 300 g Hähnchenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St grosse Salbeiblätter (am besten Salvia Maxima) 60 g Mehl (Weizen oder Dinkel) 1 St Ei 30 ml Milch 3 g frische Hefe wenig Wasser wenig Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Frische mittelgrosse Thymianzweige sowie Salbeiblätter abzupfen und klein hacken. Kräuter in den Sieb geben und mit kochendem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g dicke weiße Bohnen 500 g reife Tomaten (oder Dosentomaten) 10 Bl frischer Salbei 1 St Knoblauchzehe 4 EL extra vergines Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Eier je nach Größe 300 g weiße od. braune Champignons (kleine) 4 EL Sahne 2 EL geriebenen Parmesan 1/2 Bund glatte Petersilie 12 St frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat AUSBACKTEIG: 125 g Mehl 50 g Mandeln gemahlen 6 EL Salbeiblätter (fein geschnitten) 1/2 TL Salz 1 1/2 EL Akazienhonig (1) 5 Tr Bittermandel-Aroma[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Minutensteaks vom Schwein etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Öl 4 EL Zitronensaft 4 zw Salbei 4 EL Brühe 4 EL Weisswein etwas Radicchioblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Ricotta 5 St Eier 1 Bund Frühlingszwiebel 3 St Knoblauchzehen 20 Bl frischer Salbei 100 g Pancetta etwas Olivenöl etwas Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Kalbsmedallions jeweils 400 g 8 hauchdünne Scheiben Comté Käse 8 Schb milden Chorizo, hauchdünn 1 Bund frischer Salbei 1 EL violetter Senf 10 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln Jodsalz 1/4 TL Kümmel 100 cl Milch 50 cl Sahne Muskatnuss Weißer Pfeffer 320 g Poulardenbrust 1 Tomate 80 g Mozzarella 2 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln gehackt 4 EL Olivenöl (kaltgepresst) 30 Bl Salbei (fein geschnitten) 800 g Kastanien (geschält) 1/2 l Milch 1 Prise Kräutersalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de