Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 106 rezepte
Menge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 1 EL Korianderkörner 1 Zwiebel 2 mittlere Möhren 2 Dosen geschälte Tomaten mit Saft 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer aus der Mühle 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Saure Sahne 2 EL Schnittlauchröllchen etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Balsamico bianco 1 Msp Xanthan 2 gestr. TL Zitronensirup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrustfilets Salz, Pfeffer 125 cl Rotwein 2 Zwiebeln 1 Prise Zucker 1 TL Gemüsebrühe 1 Orange (der Saft) 1 EL Butter 1 Bund Minze 4 Kumquat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenbrust-Innenfilet 1 gestr. TL Butterschmalz etwas Kräutersalz etwas grünes Paprikapulver 2 EL geräucherter, durchwachsener Speck in sehr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrust etwas Butterschalz etwas Salz, Pfeffer etwas Thymian etwas Lavendel 3 EL Sherry 1/4 l Hühnerbrühe 50 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsschnitzel 4 EL Haselnussöl 4 EL Rapsöl 1 EL getrocknetes Estragon 1 EL grüne Pfefferpaste a.d. Tube etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hühnerbrustfilet etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer etwas Petersilie 1 St Zucchini 1 St Paprika 1 St Karotte 2 EL Frischkäse 250 g Mehl 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g festkochende Kartoffeln 100 g Bärlauch 100 g Sahne 200 g Creme fraiche Majoran gehackt Muskatnuss oder Muskatblüte Meersalz und Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Süßkartoffeln 300 g festkochende Kartoffeln 350 g Mehl 70 g geriebener Parmesan 30 g Brunnenkresse (kleingeschnitten) 2 St Knoblauchzehen 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 5 St Tomaten 40 g geräucherter, durchwachsener Speck 40 g mittelalter Goudakäse (1 Scheibe) 1 Schb Toastbrot 200 g Bärlauch-Quark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenkeulen: 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g) Salz & Pfeffer Paprikapulver 6 EL Raps-Kernöl (zum Braten) Für das Pesto: 60 g Bärlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 100 g grüner Speck 20 g frischer Bärlauch 200 g Zwiebeln Olivenöl 2 g Pfeffer 1/2 g Thymian, getrocknet 1/2 g Koriander,[...]
Quelle: daskochrezept.de