Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Pellkartoffeln (fest kochend) oder vorwiegend fest kochend; klein 4 Stg Salbei 150 g Pancetta in dünnen Scheiben; ersatzweise Bacon oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Sauerampfer etwas kochendes Wasser 50 g Fett 50 g Mehl 200 g Räucherspeck etwas Salz 6 EL Sauerrahm class="rezept-zubereitung"> Sauerampfer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Räucherspeck fett! 250 g Schweineschmalz Fertigprod. 150 g Zwiebel feingehackt 150 g Apfel feingehackt o.nach Geschmack 2 TL Majoran[...]
Quelle: daskochrezept.de