Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl weiße Gelatine 4 Bch Ziegenmilchjoghurt (à 125 g, im Reformhaus; ersatzweise Schafsmilchjoghurt) 250 g Erdbeeren 1 Pck Vanillezucker 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Weizenmehl 20 g Hefe 3 EL Olivenöl 230 ml lauwarmes Wasser 1/2 TL Salz 2 zw frischer Rosmarin 2 EL flüssiger Honig 1 Bch Schmand 1/2 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 230 g Mehl 1 Pk Trockenbackhefe 1 Msp Salz 130 ml lauwarmes Wasser 5 EL Olivenöl Für den Belag: 6 EL passierte Tomaten 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Tomaten 1 Prise Salz und Pfeffer 150 g Mozzarella 2 Stiele Rosmarin 80 g Walnusskerne 2 EL frisch, geriebener Parmesan 2 EL Olivenöl 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 2 St rote Paprikaschoten 2 St Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 EL Öl 12 St Rosmarinnadeln sehr fein gehackt Meersalz Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Petersilie 1 zw Rosmarin 80 g Butter 40 g Paniermehl 1 EL Senf (grobkörnig) etwas Salz etwas Pfeffer (schwarz) 4 Lammrückenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Dünne Rumpsteaks a 50-60 g 2 St Zweige Rosmarin 5 EL Olivenöl 1 3 EL Olivenöl 2 250 g Tomaten 3 Stg Sellerie mit Grün 3 St Schlanke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Dicke Schweinerippchen 2 EL Mittelscharfer Senf 250 ml Helles Bier etwas Salz und Pfeffer 125 ml Wasser zum Begiessen 1 zw Rosmarin 750 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Polenta (Maisgrieß) 1/2 l Geflügelfond 30 g Butter 1 zw Rosmarin 30 g Parmesan (gerieben) etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsschulter gewürfelt 300 g Zwiebeln fein gehackt 12 Rosmarinnadeln 2 EL Butterschmalz Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pfirsiche 2 Rosmarin 40 g Akazienhonig 1 EL Rosa Pfefferbeeren class="rezept-zubereitung"> Die Pfirsiche kreuzweise leicht einritzen und 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Rosmarin 250 g Lammrückenfilet 2 Zwiebeln (rot) 1 Paprika (rot) 1 Paprika (gelb) 6 Garnelen (mit Schale) 1 EL Thymian 2 Z Knoblauch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammfleisch (Rücken oder Nüsschen) 1 Bund Rosmarin 4 EL Olivenöl 200 g Strauchtomaten etwas Pfeffer und Salz (aus der Mühle) KRÄUTERBUTTER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Koteletts mit Knochen (vom Metzger jeweils eine Tasche hineinschneiden lassen) 60 g Pinienkerne 3 zw Thymian 1 zw Rosmarin 200 g Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.de