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Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 12 Schb Dinkel-Vollkorn-Toast 1/2 l Olivenöl 12 zw Thymian 1 zw Thymian etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Das Toastbrot knapp entrinden und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hartweizegrieß 50 g Dinkelmehl 2 St Eier 1 Pk Zimt 1/2 Bch Apfelsaft, naturtrüb 10 Prisen Salz 2 St Kartoffel 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Flan: 60 g Butter 2 Eigelb 80 g frische Weißbrotbrösel 160 g Frischkäse 2 Eiweiß 1 EL geriebener Meerrettich 4 Kaffirzitronenblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 mittlere Champions 3 EL Olivenöl 1/2 Bund Thymian 1 Bch Sahne etwas Speisestärke etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Champions[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Knoblauchzehen 2 St Thymianzweige 500 cl Öl class="rezept-zubereitung"> Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Mit dem Thymian in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 1/2 l Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Muskatnuss, frisch gerieben 8 zw[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Frische mittelgrosse Thymianzweige sowie Salbeiblätter abzupfen und klein hacken. Kräuter in den Sieb geben und mit kochendem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Odenwälder "Blaue Kartoffeln" (lilafarben und mehlig kochend) 250 g kleine Kartoffeln (festkochend) Salz, Pfeffer 4 Knoblauchzehen 4 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Stangenspargel weiß 40 g Bärlauch (1 Bund) 180 g Tomaten (2 Stück) 360 g Garnelen (24 à 15 g) 100 g Butter 2 St Eigelbe 140 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Lasagneplatten (Basilikum) 4 Wf Spinat (tiefgekühlt) 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 2 EL Frischkäse 5 zw Thymian 1 Prise Muskatnuss 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Ente (küchenfertig) Salz, Pfeffer 2 EL Butterschmalz Für die Soße: 1/2 EL Butter 4 kleine Zwiebeln 1 EL Tomatenpüree 1/4 TL Zucker 200 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 zw Thymian 6 Bl Gelatine 6 St Eigelb 120 g Zucker 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale (Bio) 350 ml Aprikosennektar (aus dem Kühlregal) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ENTENBRUST: 100 ml Holunderbeersaft 200 ml Portwein 50 ml Balsamico-Essig 100 ml Kalbsfond (Glas) etwas Pfeffer 4 Entenbrustfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.de