Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Lachs-Dill-Aufstrich Zutaten 1 Stk. Ciabattabrot 1/2 Zwiebel 200 g Räucherlachs 2 EL Kapern 1 EL Díll TK 200 g Frischkäse 2 EL Forellenkaviar Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellen mit Erbsen-Basilikum-Sauce Zutaten 750 g kleine Kartoffeln Salz 4 küchenfertige Forellen (à ca. 300 g) Pfeffer 2 EL Mehl 150 g TK-Erbsen 6 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deBachsaibling auf zweierlei Spargel mit Zitronen-Schnittlauch-Creme Zutaten 2 Bachsaiblinge oder Forellen (oder 4 Filets, à ca. 80-100 g, an der Haut) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherforellen-Rührei mit Schnittlauch Zutaten 1/2 Kopfsalat 1 kleiner Radicchio 1/2 Bund Schnittlauch 2 EL Zitronensaft 1/2 TL flüssiger Honig Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Forelle mit Basilikum-Joghurt-Schaum Zutaten 4 frische, küchenfertige Forellen (je etwa 300 g) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 100 g Butter 2 Eier 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellen auf Rosmarin gegrillt Zutaten 4 Forellen à 250 g Salz Pfeffer 12 frische Rosmarinzweige 2 EL Olivenöl guk:similarity-keywords=""> 4 Forellen à 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSandwiches mit Forellen Dill Creme Zutaten 1 Päckchen Dill 125 g geräuchertes Forellenfilet 3 El Creme Fraiche oder Saure Sahne 2 Tl Meerrettich 10 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellen-Dill-Tatar Zutaten 3 Eier, hart gekocht 2 Räucherforellenfilets (ca. 200 g) 4 Frühlingszwiebeln 1 Bund Dill 80 g Cornichons 2 TL Meerrettich 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de