Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Bärlauch-Pilz-Sahne Zutaten 2 Schalotten 60 g Bärlauch 250 g Champignons 2 EL Butter 50 ml trockener Weißwein Noilly Prat oder Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Speck-Sauce mit Pilzen Zutaten 2 EL Olivenöl 80 g feine Räucherspeckwürfel oder -streifen (aus dem Kühlregal) 4 Knoblauchzehen 1 Hand voll[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Champignon-Basilikum-Rahm Zutaten 400 g breite Bandnudeln (Papardelle) Salz 500 g Champignons 30 g Butter oder Margarine Pfeffer je 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deReh-Medallions mit Thymian und Champignons Zutaten 1/2 Rehrücken 40 g Butter 1 großes Eigelb 2 TL Semmelbrösel frische Petersilie und Thymian 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignonsahne mit Schnittlauch Zutaten 250 g Champignons 1 Bund Schnittlauch 30 g Butter 1-2 EL Aceto balsamico 150 ml Gemüsebrühe oder -fond 200 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Thymian-Suppe mit Dicken Bohnen Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 150 g Champignons 1 Möhre 3 Zweige Thymian 2 EL Butter 2 EL Mehl 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilze in Zitrone mit Dill Zutaten 1/2 Kg Champignons 1/2 Tasse Öl 1 Bund Dill 1 Bund glatte Petersilie Salz Pfeffer 1 Zitrone 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kuechengoetter.deAntipasti-Spieße mit Estragon-Aioli Zutaten 2 EL Feigensenf (ersatzweise mittelscharfer Senf) 1 EL Essig (z. B. Balsamico bianco) 4 EL Olivenöl 1 großer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoher Spargelsalat auf Brunnenkresse Zutaten 6 Spargelstangen 6 mittelgroße rosa Champignons 6 Cocktailtomaten 1 Bund Brunnenkresse (ersatzweise Rucola) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Polenta mit Pilzen Zutaten 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 250 g Instant-Polenta 400 g kleine Strauchtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilzaufstrich mit Petersilie Zutaten 300 g Pilze (z. B. braune Champignons) 1 EL Sonnenblumenöl 1 kleine Zwiebel 2 EL Sojacreme (Sahne-Ersatz auf Sojabasis;[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Majoran-Knödel mit Champignons Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz 150 g Mehl 1 Bund frischer Majoran 40 g Weizenstärke 2 Eigelbe 1 Ei Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignons mit Minze Zutaten 500 g Champignons 2 Sardellen in Lake (Glas) 3 Zweige Marokkanische Minze 1/2 Bund glatte Petersilie 50 g Butter 2 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deHühnercremesuppe mit Pilzen und Estragon Zutaten 1 ganzes Hähnchen (ca. 1 1/2 kg; küchenfertig) 3 Zwiebeln Salz 2 Knoblauchzehen 1 kleine Petersilienwurzel[...]
Quelle: kuechengoetter.deEstragon-Champignons Zutaten 750 g weiße Champignons (oder braune) 2 EL Salz 150 ml Estragonessig 150 g kleine Schalotten 4 Knoblauchzehen 2 Stängel Estragon[...]
Quelle: kuechengoetter.de