Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Fischbuletten auf Basilikum-Kartoffel-Sauce Zutaten 2 dicke Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 500 g Kabeljaufilet 100 g Sahne 1 Ei 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochierter Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Sauce Zutaten 4 reife Strauchtomaten 6 Stängel Basilikum 2 Zweige Thymian 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pikanter Kabeljau mit Dill-Senfsoße und thailändischen Klebreis Bild einstellen Der Fisch: 150 Gr.[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zweige Rosmarin frisch 1 Orange unbehandelt 4 Kabeljaufilet a 200g Salz Pfeffer 1 EL Rapsöl Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Kabeljau Frikadellen: 350 gr. Kartoffeln geschält frisch 300 gr. Milch 300 gr. Kabeljau Filet 1 Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau mit Sauce maltaise auf grünem Spargel, Orangenspalten und Estragon-Kartoffeln Zutaten KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten etwas Pfeffer 2 EL Zitronensaft 2 TL Estragonsenf 2 TL Körniger Senf 50 cl Trockener Wermut 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) mittelgroß Fett für die Form Salz Pfeffer 3 EL Butter 1 Bund Dill 200 g Schlagsahne 2 TL Meerrettich[...]
Quelle: daskochrezept.de