Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Bachsaibling auf zweierlei Spargel mit Zitronen-Schnittlauch-Creme Zutaten 2 Bachsaiblinge oder Forellen (oder 4 Filets, à ca. 80-100 g, an der Haut) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 geräucherte Bauchspeckscheiben 2 Jungzwiebeln 1 EL Butter 8 Eier 4 dicke Scheiben Ziegenfrischkäse 100 g halbierte[...]
Quelle: kochbar.deBevor der Frost den Garten in weiß gekleidet hat, habe ich noch zwei große Bund Schnittlauch abgeschnitten, und diesen Salat daraus gezaubert. Wenn man gute[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammbonbons: 600 gr. Lammfilet 400 ml Lammfond 200 ml Rotwein 2 Stk. Rosmarin frisch 1 Stk. Gewürznelken 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Odenwälder "Blaue Kartoffeln" (lilafarben und mehlig kochend) 250 g kleine Kartoffeln (festkochend) Salz, Pfeffer 4 Knoblauchzehen 4 zw[...]
Quelle: daskochrezept.de