Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE ESPADA: 4 Espadafilets (à 150 g) 3 TL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1/2 TL Fleur de Sel 1/2 TL Zucker 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten 2 kleine Zucchini 4 Frühlingszwiebeln 8 Champignons 2 Knoblauchzehen Saft einer Zitrone 75 ml Olivenöl 4 Rosmarin-Stiele,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 60 g Butter 8 EL Schnittlauchröllchen 1 Bund Frühlingszwiebeln etwas Salz etwas Rauchsalz etwas Muskatnuss,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rumpsteaks 6 zw Rosmarin 2 EL Erdnussöl 1 Prise Meersalz aus der Mühle 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 2 hv Wilde Raukeblätter 6 St Möhren jung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Dünne Rumpsteaks a 50-60 g 2 St Zweige Rosmarin 5 EL Olivenöl 1 3 EL Olivenöl 2 250 g Tomaten 3 Stg Sellerie mit Grün 3 St Schlanke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lauchzwiebeln 1 kleine Knoblauchzehe 1 St reife Avocado 2 EL Limetten oder Zitronensaft 80 ml Gemüsebrühe etwas Salz 1 Bund Kerbel 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Couscous 250 ml Wasser 1 St unbeh. Orange, Saft und Schale 1 EL Weißweinessig 1 TL Olivenöl 1 St Salatgurke 1/2 St Äpfel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Bärlauchpesto 250 g Schmetterlingsnudeln 250 g Schafskäse 1 Bund Frühlingszwiebeln 8 St Cocktailtomaten 2 EL Himbeeressig etwas Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 100 g Frühlingszwiebeln 30 g Kerbel 3 Bl Petersilie 2 EL Butter 4 St Eier 4 EL Sahne etwas Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Riesengarnelen 200 g Feldsalat 80 g Glasnudeln 1 St Frühlingszwiebel 8 St Kirschtomaten 2 zw Frische Minze 3 EL Limonensaft 1 EL Nam Pla[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachs 1 Bund Blattspinat 1 Pk Bandnudeln (schwarz) 100 g Käse (Cheddar) 1 Schale Champignons 1 Schale Kirschtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Entenbrüstchen (3-4 Stück) 1 1/2 EL Honig 5 EL Balsamico-Essig 250 g Champignons 50 g Pancetta 6 Knoblauchzehen 1 große Rosmarinzweig Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 g Brathähnchen (1200 g) 1 Prise Salz 500 g Kartoffeln 2 St Karotten 1/2 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 1 EL Rapsöl 1 kleine Zweig frischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Ricotta 5 St Eier 1 Bund Frühlingszwiebel 3 St Knoblauchzehen 20 Bl frischer Salbei 100 g Pancetta etwas Olivenöl etwas Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Frühlingszwiebel ODER Helles Lauchstück 300 g Salatgurke geschält gewürfelt 20 g Margarine/Butter 150 ml Gemüsefond ODER Klare Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.de