Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
Menge Zutat 2 Tassen Basilikumblätter 1/4 Tasse Olivenöl 0,13 Tasse Mandeln 1 1/2 Tassen Spinatblätter 3 Z Knoblauch 1 TL Olivenöl 1 Tasse Fenchelwurzel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Granny-Smith-Äpfel 2 Avocados Saft von 2 Zitronen 5 Bl Sauerampfer 1 kleine rote Chilischote 2 EL Zucker 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 5 St Eier 1 EL Olivenöl 500 g Junge Möhren 150 g Rote Zwiebeln 1 Bund Thymian 100 g Bergkäse gerieben 200 g Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 St Pommes in Smilies Form 1 St Zuccini 1 St rote Paprika 1/2 St Aubergine 1 EL Olivenöl 1 Z Knoblauch 1 TL Kräuter der Provence etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Maccaroni etwas Salz 50 g getrocknete Champignons 50 g getrocknete Mischpilze 100 g Creme fraiche 4 EL gehackter Bärlauch 300 g Waldpilzfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfinger 3 zw Rosmarin 1 Knoblauch etwas Olivenöl 40 g getrocknete Morcheln 1 St rote Zwiebel 20 g Butter 20 ml Cognac 200 g Sahne 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Paprikaschoten 2 kleine Zucchini 4 Frühlingszwiebeln 8 Champignons 2 Knoblauchzehen Saft einer Zitrone 75 ml Olivenöl 4 Rosmarin-Stiele,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 3 St rote Paprikaschote 4 EL fein gehackter Dill 1 St Salatgurke etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Öl 2 EL Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 1/2 St rote Paprika 5 Stg grüner Spargel 1 hv Zuckerschoten 1/2 Bch Crème fraîche 1/2 Bund Kerbel 1 zw Dill etwas Salz, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 festkochende Kartoffeln 4 Welsfilet à 150 g Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige etwas Salbei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rote Johannisbeeren vorbereitet gewogen 250 g Zucker 1 Pk (25g) Geliermittel für kalorienreduz. Konfitüren 1 Rosmarinzweig evtl. Muskatblüte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Aprikosen, gewürfelt (ersatzweise rote Pflaumen) 200 g Mandelstifte 100 g Monig 1/4 TL Lavendelblüten getrocknet (Ca. 25 Körner) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Springform (Ø 26 cm mit Rohrbodeneinsatz) oder Kranzform (Ø 26 cm): etwas Fett 2 EL Sesamsamen Hefeteig I: 275 ml Buttermilch 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de