Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfiletsteaks 1/2 TL Salz u. Pfeffer, jeweils 1/2 zum Würzen der Steaks 1 EL Olivenöl u. Butterfett (auch je 1 Löffel zum Anbraten) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Bohnen 1 Bund Bohnenkraut etwas Salz etwas Rauchsalz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 40 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Bohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Olivenöl 600 g Roastbeef 1 TL Schwarze Pfefferkörner 1 TL Koriandersaat 1 TL Kümmel Salz 20 g Butter class="rezept-zubereitung"> Fleisch in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g dicke weiße Bohnen 500 g reife Tomaten (oder Dosentomaten) 10 Bl frischer Salbei 1 St Knoblauchzehe 4 EL extra vergines Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel feingehackt 25 g Butter 500 g Bohnen gerüstet etwas Salz Pfeffer 0,1 l Gemüsebouillon 0,15 l Rahm 0,15 l Creme-Fraiche 1 EL Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g weiße Bohnen (fertig gekocht) 5 EL Sojasauce 2 EL Öl 1 EL Weißweinessig 2 St Tomaten 1 Bund Basilikum Bestellen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK-Grüne Bohnen 1/2 Tasse Apfelweinessig o. Weinessig 1 TL Dill etwas Salz + Pfeffer 1 TL Zucker class="rezept-zubereitung"> Grüne Bohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 3 zw Thymian 1 Z Knoblauch 6 Lammfilets (je 60-80 g) etwas Salz und Pfeffer 2 EL Öl 1 Spr Brühe 300 ml Buttermilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kidneybohnen (Dose) 4 St reife Tomaten 1 St Zwiebel 3 EL Tomatenmark Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 2 St Knoblauchzehen 1 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammrücken gewürfelt 3 St Zwiebeln fein gehackt 200 g Petersilie fein geschnitten 50 g Minze gehackt 500 g breite Bohnen 1/2 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brechbohnen 1 TL Salz 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 zw frischer Salbei 4 EL Olivenöl 500 g Schupfnudeln (fertig) etwas Pfeffer 2 St Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel (weiß) 3 zw Thymian 1 Z Knoblauch 1 St Zitronenschale 6 Lammfilets (je 60 bis 80 g) etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Öl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 ml Gemüsebrühe 500 g Prinzessbohnen 2 EL Grünkernschrot 50 g Frischkäse etwas Cayenne-Pfeffer 2 EL gehackte Estragonblättchen 2 EL Sesam[...]
Quelle: daskochrezept.de