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Gefunden 18 rezepte
Aprikosen-Rosmarin-Plätzchen Zutaten 1 Bio-Zitrone 100 g getrocknete Aprikosen 2 Zweige Rosmarin 120 g weiche Butter 130 g Zucker Salz 2 Eier 160 g Mehl 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDill-Nocken in Safransahne Zutaten 1 EL gekörnte Instant-Gemüsebrühe 125 g Grieß 1 großes Bund Dill 100 g gechälte gekochte Garnelen 1 Döschen gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 ml Milch 30 Gramm Butter 1 TL Salz 110 Gramm Hartweizengrieß 2 Eier 50 Gramm Bärlauch frisch 1 Liter Fleischbrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln mehligkochend 400 g Champignons 1 Zwiebel 2 Eigelb 40 g Kartoffelmehl, und noch etwas Kartoffelmehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 1 kg Seeteufel Filet 250 g Parmaschinkenscheiben 1 Bund Salbei Für die Nudeln 350 g Grieß 50 g Nudeldunst 5[...]
Quelle: kochbar.deBeiriedschnitte mit Bärlauch-Gnocchi Zutaten 400 g Beiried (2 Schnitten) 1 EL Öl zum Braten Salz, Pfeffer, etwas Senf 400 g gekochte mehlige Kartoffeln 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knödel: Bärlauch-Nockerln Bild einstellen 250 ml Milch 20 Gramm Butter 1 Prise Muskatnuss, gerieben 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deUnd da es jetzt schon die ersten Erdbeeren aus der Region gibt habe ich noch ein paar leckere Grießknödel mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Basilikum für euch![...]
Quelle: suesse-hex.blogspot.deMögt ihr Bärlauch? Man sollte ihn nicht mit dem giftigen Maiglöckchen verwechseln. Aber eigentlich kann man sie ganz gut an ihrem Geruch unterscheiden. Denn[...]
Quelle: die-tonmanufaktur.blogspot.deYou can never have too many grissini in your life. Man kann nie genug Grissini haben. Long sticks of semi or fully crisp bread, they can vary from pencil-thin[...]
Quelle: kitchenlioness.blogspot.deWalnuss-Thymian-Topping Zutaten 50 g Walnusskerne 5-6 Zweige Thymian ¼ TL Meersalz ½ TL Chiliflocken (z. B. Piment d'Espelette) 50 g Walnusskerne , 5-6 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Lavendel-Kuchen Zutaten 600 g reife Aprikosen, entkernt und halbiert 185 g Süßrahmbutter, zimmerwarm 2 TL Walnußöl 220 g Rohrzucker 120 g Mandeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn der Küche verbinde ich den Herbst unweigerlich mit Kürbis, Kürbissen jeglicher Art, wobei ich bei uns in erster Linie als Speisekürbis nur Hokkaido,[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.it