Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Öl oder zerlassene Butter, zum Einfetten, falls verwendet 280 g Mehl 3 TL Backpulver 1 Prise Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Hähnchenbrustfilets 4 Stk. Hähnchenbrustfilets 250 gr. Feta 20 gr. Salbei Blätter 50 ml Olivenöl 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Basilikum-Spinat-Lasagne Bild einstellen 1 kg Blattspinat 200 g Champignons 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Wildfleischröllchen: 8 Stück Wildfleisch /Rindfleisch)stücke je 180-200gr. 1 EL. Feigensenf 5 Wacholderbeeren[...]
Quelle: kochbar.deSauerampfer-Souffle Zutaten 300 g Sauerampfer 200 g Blattspinat Salz 40 g Butter 30 g Mehl 1/4 l Milch Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 4 Eier 60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käse-Rosmarin-Sterne Bild einstellen 250 g Mehl 225 g kalte Butter 250 g Gruyère gerieben, oder ein anderer Käse nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte: Flußkrebsfleisch in Dill-Käse-Sößchen Bild einstellen 125 Gramm Flußkrebsfleisch 2 EL Öl 2 EL feine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Blätterteig *** FÜLLUNG *** 5 Paprikaschoten rot geröstet, geschält, grob geschnitten 200 Gramm Käse gerieben[...]
Quelle: kochbar.deGestern gab es bei mir eine Premiere. Vegane Pizza mit Wilmersburger Pizzaschmelz , den wollte ich schon länger probieren. Den Pizzaschmelz habe ich, wie[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deZurzeit gibt es wieder frischen Bärlauch - und da sollte man zuschlagen! :-) Da ich zufällig auch noch Ricotta bekam, habe ich mit Nickys bewährten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deDas kommt heraus, wenn man zu viel Rote Beete kauft ;-) Diese Quiche sieht nicht nur super gut aus, sondern schmeckt wirklich wunderbar. Ich habe vor einiger[...]
Quelle: gutenahrungmachtgluecklich.blogspot.deClick here for the English version of this post (pending) Obwohl meine beiden Blogs hauptsächlich meiner Backeidenschaft frönen, stelle ich doch ab und zu auch[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deKäse-Salbei-Sterne Gastrezept von der Herzensköchin Foto © Herzensköchin mit freundlicher Genehmigung Dafür braucht ihr nur: 3 Salbeiblätter (meine sind[...]
Quelle: rezept4u.blogspot.deKnabbergebäck - am besten/einfachsten wäre es nicht damit anzufangen! Warum? Weil man nämlich erst dann wieder aufhört, bis alles weggefuttert ist..... Diese[...]
Quelle: kochshooting.blogspot.co.atEndlich beginnt wieder die Bärlauchzeit - ich freue mich so riesig. Ich mag ja auch Knoblauch total, nur leider müffelt man auf diesen immer etwas. Ganz anders[...]
Quelle: kathys-kuechenkampf.blogspot.de