Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Knoblauchzehen 750 gr. Kirschtomaten 2 Hände voll Oliven schwarz 2 ½ kleine Bunde frisches Basilikum 2 Zitronen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Walnusskerne 2 Stk. Salbei 30 gr. Cornflakes 1 Eigelb Chilli (Cayennepfeffer) 250 gr. Camembert 3 EL Öl Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen einfaches Olivenöl 1 große Aubergine frisch 1 TL Koriander frisch 1 getrocknete rote Chillischoten, zerkrümelt 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen einige Bärlauch- oder Rucolablätter 24 große grüne Oliven ohne Stein 24 Scheiben Räucherspeck hauchdünn geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deSalat aus weißen Bohnen, Sellerie, schwarzen Oliven und Minze Zutaten 200 g getrocknete weiße Bohnenkerne 2 Knoblauchzehen 6 Stangen Staudensellerie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Basilikum-Panna-Cotta: 2 Töpfe Basilikum 5 Blatt Gelatine 500 g Sahne Salz und Pfeffer Für das Tomatenrelish: 200 g rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Jacobsmuscheln: 50 gr. Butter 2 kg Jakobsmuscheln mit Schale 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 100 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosmarin-Kartoffeln mit Tomaten ... Bild einstellen 1 kg kleine Kartoffeln 3 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deHüttenkäsebrot mit Bärlauch, Paprika und Oliven Zutaten 100 g Hüttenkäse 1 rote Paprikaschote 6 entsteinte grüne Oliven 4-5 Bärlauchblätter (ersatzweise 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Essl. getrocknete Tomaten in Öl + 1-2 TL Tomatenöl 2 Essl. entsteinte grüne Oliven 3 Stiele Thymian 3 Zweige Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Seeteufelfilet 4 Riesengarnelen Rucola oder Kresse 1 Paprika rot Oliven schwarz entsteint Oliven grün entsteint[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dip: Anchovis-Olivendip mit Bärlauch Bild einstellen 20 kernlose schwarze Oliven 15 Anchovis Filets 1 handvoll Bärlauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Cedro mit Büffelmozzarella, Bärlauch und Tomate Bild einstellen 0.5 Cedro, diese Frucht schmeckt komplett leicht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ kg Tomaten 3 Lavendelzweige 100 g Mozzarella 400 g Blätterteig 100 ml Olivenöl, aus Maussane Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deAm Sonntag waren wir zum erstenmal 2014 schwimmen, wahnsinn oder? Anfang Juli erst! Ich weiß eigentlich nichtmal obs am Wetter liegt oder einfach daran das die[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.at