Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Basilikum-Ziegenkäse-Schaum Zutaten 2 Handvoll Basilikumblätter ½ Zwiebel 1 Wacholderbeere 5 schwarze Pfefferkörner 300 ml Gemüsebrühe 2 – 3 TL Zucker 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Nuss-Butter Zutaten 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Salbei 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Walnusskerne 120 g Parmesan oder Pecorino (am Stück) 100 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Mehl 4 Stk. Eier 90 ml Olivenöl Salz 15 Stk. Salbei Blätter 3 Stk. Knoblauchzehen gepresst 250 g Ricotta 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets ohne Gräten Rucolapesto 2 Zitrone unbehandelt 700 ml Weißwein Kabinett (trocken) Fisch-Weißwein-Soße 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Butter: Salbei - Butter Bild einstellen 125 g Butter 8 Salbeiblätter Meersalz Pfeffer schwarz aus der Mühle Rezept[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.deDie handgemachten Basilikum-Ravioli stammen aus dem Hause „ Casa de la Pasta “ in Mannheim, R 7, 29. Wir haben dazu jeweils getrennt angebraten und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDer Bärlauch auf den Wiesen ist schon kräftig am Blühen, und bald ist die Saison zu Ende. Dass ich sie nicht ausgenutzt habe, kann ich mir dieses Jahr im[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deBasilikum und Zitrone!! Das ist eine ganz tolle Kombination! Diese lernte ich vor vielen, vielen Jahren in einem Restaurant kennen, als ich ein Zitronensorbet[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: lauwarmer Raviolisalat mit Bärlauch Bild einstellen 250 g Ravioli aus der Kühlung. meine waren gefüllt mit Tomate[...]
Quelle: kochbar.deBasilikum - das Wort ist altgriechischen Ursprungs und heißt "König". Daran erkennt man, welche Bedeutung die Griechen der Pflanze schon vor langer Zeit[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deBison Filetspitzen Ravioli mit Ricotta Basilikum Krause Glucke Zitronen-Air Der Herbst kommt mit großen Schritten näher und es gibt unzählig tolle Pilze. Wir[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deIn der Küche verbinde ich den Herbst unweigerlich mit Kürbis, Kürbissen jeglicher Art, wobei ich bei uns in erster Linie als Speisekürbis nur Hokkaido,[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itDieses Rezept werde ich definitiv wieder kochen! Es schmeckt so gut und ist eigentlich doch recht einfach und super für Gäste geeignet! Ich würde mal sagen,[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Pastamehl 7 g Salz 3 Stk. Eier Größe M 125 ml Wasser 1 ½ Bund Petersilie 1 ½ Bund Schnittlauch 320 g[...]
Quelle: kochbar.de