Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Tauben 200 g Gänseleber frisch 1 Schweinsnetz 1 EL Cognac Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Prise Thymian Tomatenpüree 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Polenta (Maisgrieß) 1/2 l Geflügelfond 30 g Butter 1 zw Rosmarin 30 g Parmesan (gerieben) etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Pinienkerne 2 Entenbrustfilets (à 300 Gramm) 1 Prise Salz 1 Prise Weißer Pfeffer 1 Schalotte 750 g Pfifferlinge 1/2 Orangen (Saft und Schale)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schalotten oder Zwiebeln Butter Gnocchi Olivenöl frisches Basilikum Erdbeeren (ggf. Tiefkühlerdbeeren) Erdbeer- oder Kirschsaft Fond bzw. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Entenbrüstchen (3-4 Stück) 1 1/2 EL Honig 5 EL Balsamico-Essig 250 g Champignons 50 g Pancetta 6 Knoblauchzehen 1 große Rosmarinzweig Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ENTENBRUST: 100 ml Holunderbeersaft 200 ml Portwein 50 ml Balsamico-Essig 100 ml Kalbsfond (Glas) etwas Pfeffer 4 Entenbrustfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Gänsekeulen à 5oo g 20 g Zucker 30 g Salz 10 St Wacholderheeren 70 St Pimentkörner 10 St Schwarze Pfefferkörner 3 St Lorbeerblätter 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Entenbrüste 3 Lauchzwiebeln 3 zw Koriander mit Wurzeln 3 Knoblauchzehen 8 EL Pflanzenöl 1 TL Austernsauce 1 EL Dunkle Sojasauce 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat class="rezept-zubereitung"> Damit die Entenbrust schön zart und saftig bleibt, darf sie im Würzsud nur sanft ziehen, nicht köcheln. Die Haut wird[...]
Quelle: daskochrezept.de