Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Maccaroni etwas Salz 50 g getrocknete Champignons 50 g getrocknete Mischpilze 100 g Creme fraiche 4 EL gehackter Bärlauch 300 g Waldpilzfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Linsen (grüne Le Puy, Beluga oder rote Linsen) 150 g rote Zwiebeln 6 Frühlingszwiebeln 4 grüne milde Peperoni 1 grüne Chilischote 3 Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 30 g Butter 1 TL Mehl 500 cl Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 400 g TK-Erbsen 1 Prise Salz 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Zucker 4 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfiletsteaks 1/2 TL Salz u. Pfeffer, jeweils 1/2 zum Würzen der Steaks 1 EL Olivenöl u. Butterfett (auch je 1 Löffel zum Anbraten) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Idealreis 1 1/2 l Gemüsebrühe 2 TL Salz 300 g Erbsen (TK-Ware) 1 EL Pul Biber (Chiliflocken, türkischer Lebensmittelmarkt) 1 zw Minze 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Linsen mit Suppengrün (Abtropfgewicht 530 g) 2 Eier 1 Btl Knorr Fix für Hackbraten 2 EL Rapsöl 250 g Salatgurke 1 Knoblauchzehe 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Bohnen 1 Bund Bohnenkraut etwas Salz etwas Rauchsalz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 40 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Bohnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Olivenöl 600 g Roastbeef 1 TL Schwarze Pfefferkörner 1 TL Koriandersaat 1 TL Kümmel Salz 20 g Butter class="rezept-zubereitung"> Fleisch in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Blumenkohl etwas Salz 30 g Pinienkerne 1 kleine Zwiebel 20 g Butter 100 g Rote Linsen 1/4 l Gemüsebrühe 50 g Rosinen 3 EL Balsam-Essig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Butterschmalz etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika rosenscharf 4 EL getrocknete Champignons 4 EL getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g braune Linsen 2 Schalotten 2 Z Knoblauch 1 Karotte 50 g Knollensellerie 100 g Butter 1 l Geflügelfond 100 g Sahne etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de