Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g festkochende Kartoffeln 100 g Bärlauch 100 g Sahne 200 g Creme fraiche Majoran gehackt Muskatnuss oder Muskatblüte Meersalz und Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittelgroßer Kürbis (a.1,5 kg; z.B. Baby Bear) 150 g Kartoffeln (festkochen) 150 g Kasseler Salz 2 Majoranzweige 2 EL Pistazien 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Tauben 200 g Gänseleber frisch 1 Schweinsnetz 1 EL Cognac Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Prise Thymian Tomatenpüree 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schalotten oder Zwiebeln Butter Gnocchi Olivenöl frisches Basilikum Erdbeeren (ggf. Tiefkühlerdbeeren) Erdbeer- oder Kirschsaft Fond bzw. Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbfleisch 70 g Butter 4 mittlere Zwiebeln 400 ml Fleischbrühe 150 ml Roséwein 2 TL Majoran gehackt 1 EL Paprikapulver 2 TL abgeriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Gänsekeulen à 5oo g 20 g Zucker 30 g Salz 10 St Wacholderheeren 70 St Pimentkörner 10 St Schwarze Pfefferkörner 3 St Lorbeerblätter 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Spätzle, selbst gemacht oder a.d. Kühlregal 2 Bund Kerbel 2 EL Walnussöl etwas Salz etwas Anis, gemahlen etwas Muskatnuss, frisch gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.de