Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 267 rezepte
Portionen : 4 800 g Kartoffeln 1 Zwiebel 75 g Bärlauch frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 100 g Schinkenspeck, gewürfelt Pflanzenöl Zub.: 10 Min. | Kochzeit:[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rind Hackfleisch frisch 250 g Schwein Hackfleisch frisch 100 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 kg Entenbrust 500 Millilitter Olivenöl Gemüse: 10 Stk. Karotten 10 Stk. Paprikaschoten gelb 10 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgrosse Frühkartoffeln ca.600 gramm 1 Ei hart gekocht 200 Gramm Quark Halbfettstufe 5 EL Milch 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 1 Bund Estragon Salz schwarzer Pfeffer 4 EL Öl 1 EL Honig 1[...]
Quelle: kochbar.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfilets mit Rosmarin und Selleriepüree Zutaten 4 kurze Stiele Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner 2-3 TL rosa Pfefferbeeren 600 g Lammfilets 3 TL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Zutaten 12 vorwiegend fest kochende, junge Kartoffeln (je 100 g, möglichst gleichmäßig geformt) (Meer-)Salz 4 große Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammfilets mit Minze-Petersilien-Sauce Zutaten 1 Bund Minze 1/2 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 250 g Kefir 3 EL Crème double Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeberstreifen "TOMATELLO"auf Kartoffelpüree & Endivien mit Tomatenconcasse & Basilikum-Vinaigrette Zutaten 400 gr Rinderleber -Kalbsleber geht auch- 2 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kaninchenkeule Salz Pfeffer 4 EL Dijon Senf 4 EL Olivenöl 4 Stk. Zwiebeln rot 4 Knoblauchzehen 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deKoriander-Lammmkoteletts Zutaten 4 mittelgroße Kartoffeln 2 Bund Koriandergrün 800 g Lammkoteletts gemahlener Kümmel Salz langer Pfeffer Couscoussier[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Pfanne mit Salbei und Speck Zutaten 200 g festkochende Kartoffel 2 EL Pflanzenöl 2 Knoblauchzehen 80 g geräucherter Bauchspeck 2 Tomaten Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Majoran Zutaten 600 g Rindfleisch (aus der Wade oder der Schulter) 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de