Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 350 g Weiße Bohnenkerne 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 2 Möhren 2 Staudensellerie 350 g Tomaten 100 ml Olivenöl Salz + Pfeffer 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 Pf frische, grüne Buschbohnen 1 Bund Bohnenkraut 1 kleine Dose weiße Bohnenkerne 1 kleine Dose Kidneybohnen 1 St rote Zwiebel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Maisschrot 300 g Bohnenkerne getrocknet Wasser Salz class="rezept-zubereitung"> Mais und Bohnen über Nacht einweichen. Abspülen, in einen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bohnen 2 l Wasser z. Einweichen (1) 1 EL Gekörnte Gemüsebrühe 50 cl Wasser 2 Bund Glatte Petersilie etwas Schwarzer Pfeffer a.d.M. etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüne Bohnen 300 g Dicke Bohnen etwas Salz 10 g Garten-Kräuter 1 TL Dijon-Senf 6 EL Olivenöl 4 EL Himbeer-Essig etwas Pfeffer + Zucker 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St rote Chilischoten 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett 1/2 St Ciabatta Brot 3 EL Olivenöl 2 Dosen stückige Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudeln Salz 1 Pk Bohnenkerne 750 g Wirsingkohl 1/2 l Gemüsebrühe ( 1 Pk Tomaten geschält Pfeffer Kümmel gemahlen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Grüne Bohnen etwas Salz 8 Schb Ciabatta 3 TL Olivenöl 350 g Tomaten 1 St Rote Zwiebel 240 g Weiße Bohnenkerne 100 ml Tomatensaft 60 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Dicke Bohnen etwas Butter 2 St Bohnenkrautzweige 1 EL Cashewnussmus 4 St Eier 1/4 l Milch 150 g Joghurt etwas Meersalz etwas Pfeffer schwarz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk Kidney-Bohnen à 425 ml 1 Pk Weiße Bohnenkerne 425 ml 750 g Porree 2 St Knoblauchzehen 5 Schb Bacon 500 g Schweinemett 4 EL Öl etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Öl 40 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 20 St Basilikumblätter 250 g Langkornreis 1 St Safranfäden (01 g) 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Dicke Bohnen in der Schote etwas Salz 2 St Rote Paprikaschoten 200 g Staudensellerie 100 g Eingelegte Perlzwiebeln 20 g Pinienkerne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bandnudeln 2 Schalotten geschält feingehackt 250 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 2 EL Basilikum in Streifen geschnitten 2 EL Mandeln halbiert 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Dicke Bohnen tiefgefroren 150 g Duchwachsenen Speck 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 750 g Tomaten etwas Salz etwas Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.de